Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 09:07
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Сильно завидую.

Я только с грудью могу уложить. Если растягивается на долго, уже грудь начинает болеть после таких испытаний :-( Сама вообще не засыпает. Мы, правда, ни разу не пробовали. Может, стоит?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.03.2004, 09:09
Banned

Светулька
По умолчанию Анька пока в детском стуле кушает.

С отдельным столиком. Других желаний не высказывала :-)

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 09.03.2004, 09:12
Banned

Светулька
По умолчанию Офф

Свет, так и не получилось встретиться. У нас все время гости были :-) А погода классная была. Можно было и погулять. Но теперь, надеюсь, такая погодка почаще будет. Чем не повод встретиться? :-)

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 09.03.2004, 09:31
Лена
Guest

Вирджи, захвалила совсем :-)

Лизка не поправилась, такая же худорба. Видно простоо щёки надула как-то :-)

Ходит на танцы второй год. Спортивные бальные. Когда пошли - ей было без 3-х месяцев 5 лет. Можно и в 4 отдавать, но это, скорей будет для общего физ. развития пока. Потому, что 1-й год они практичвески не танцевали (в конце года начали), нои всё равно, выучили вс позиции и основыне движения и их названия, прыгали-скакали, качали ножки и пресс (что-то типа детской аэробики было), вырабатывали чувство ритма и слух, координация движения, осанка, ну и т.д., что согласись - немало. Потому, что таких малышей мало куда могут взять. Но, я боюсь, что отдай я её на год раньше, т.е. в почти 4(на момент сентября) - она быстро бы перегорела, и моглда бросить. Т.к. нет никакой мотивации и стимула. Она же пошла на ТАНЦЫ, а тут - непонятно что вообще :-)

И, даже к концу прошлого года она начала остывать слегка.. уже говорила, типа "УУуу, на тьанцы... может не пойдём....?"

Но в начале этого года мы с ней сходили на серьёзный международный конкурс (очень впечатлилась), да и потом у нас начались конкурсы (уже 4 было в этом году, и ещё несколько грядёт) - платья у портнихи, причёски, сцена и т.д. :-) Короче, она увидела, ДЛЯ ЧЕГО всё это и зачем. Что её труды приносят какие-то реальные плоды, и весьма приятные :-) И, уже при фразе "сегодня танцы", она очень радуется.

тут главное - отличить зёрна от плевел, и понять - ребёнок действительно не хочет (и в итоге всё равно не будет) заниматься, или у него временное помутнение рассудка и угасание интереса. Потому, как насильно заставлять - совсем не дело. У самой такой опыт музыкальный :-(

ну, а родителям - набраться терпения и денег :-) отому, что ЭТИ танцы - удовольствие очень дорогое и хлопотное...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 09.03.2004, 09:37
Лена
Guest

Будет-будет, куда ж ты денешься :-) ?

Да, мне все говорят, что Лизка на меня становится похожей, только я не вижу этого почему-то...

Ещё раз всем большое спасибо за комплименты :-) От кого их ещё услышишь ;-) ?

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 09.03.2004, 10:34
Banned

Светулька
По умолчанию Ну вот, писАла-писАла про наши достижения, а все зависло :-((

Попробую вспомнить :-) Итак, Анька начала говорить фразами из 2-3 слов. Прямо резко в один день. Очень прикольно. <br>
<br>
Увлеклась паззлами. Я купила "на вырост" из 9 элементов, но Анька легко с ними справилась :-) Так что это у нас сейчас хит сезона.<br>
<br>
Полюбила Формулу-1 и особенно Шумахера. Как увидит, кричит "Мумасик!". Учитывая, папину страсть по Формуле, не удивительно :-)
<br>
<br>
А вот с собиранием на прогулки беда :-( С боем выходим на улицу, а потом с боем домой. Сплошная борьба. Когда собираемся на улицу, ложится плашмя на пол лицом вниз и твердит "буду дома". Когда отдираю, начинает плакать. Одеть очень сложно, т.к. она обмякает, как кукла. С одной стороны, прикольно, с другой не очень, т.к. у бабушки такого терпения нет. Поэтому они гуляют не каждый день :-( <br>
<br>
Что с этим делать не знаю. Ведь ей нравится гулять, домой потом не затащить.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 09.03.2004, 11:36
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Конечно, попробуйте. Мы в общем тоже не собирались, я всегда его укладывала с грудью, потом как-то случайно вышло так, что муж стал его укладывать, Марк с ним засыапал гораздо быстрее, чем с грудью, да и мне все же хороший отдых :-)
Старый 09.03.2004, 12:26
Sabka
Guest

mi uje tak otdelno spim 5 mesacev sam zasipaet daje skazku ne 4itaem 4ay v ruki i bay-bay
Старый 09.03.2004, 12:32
Sabka
Guest

Елька есть на высоком стульчике до сих пор, с нами тоже сидит, но для него это перекус так как толком не ест плюс и нам не дает поесть поэтому я его вначале кормлю а потом с нами за стол
Старый 09.03.2004, 13:41
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Мы кушаем за столом, детского стула так и не было вообще. Нормально кушает, ну, балуется иногда, конечно, и размазывает и пытался одно время вставать в полный рост на стуле - что делать, приходится просто говорить, чтобы сел обратно :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра