![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если то, что сказал муж-правда, то при чем тут обида? Какой смысл обижаться на правду? Не понимаю. Наверстайте свою квалификацию, да и дело с концом.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы у вас были лопоухие уши и не было бы сейчас возможности сделать пластику, а муж постоянно напоминал вам, что дескать уши то у вас не того, вы бы обиделись?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я с таким чувством относилась ко всем (или к половине) высказываний мужа в мой адрес, то у меня не было бы мужа:-). Ну любят они покуражится, эти мужики. Особенно если в жизни у них что то сложилось лучше чем у других, если работой удовлетворены. Да и в бильярд им видимо интересней с друзьями:-(. Ну и бог с ним...
мой вон КТН, интернетом без подсказки пользоваться не может, видик настроить не может (кассету вставил плей нажал, на этом знания ограничиваются). и папа такой же, тоже, кстати КТН, а куражатся......... А вообще оно вам надо НЧ от ВЧ отличать??? |
|
|||
|
|||
![]()
А я что-то не поняла, почему с Вами нельзя в биллиард играть? Вы играть умеете? И даже если не хотят, не вижу что здесь обидного. Не хотят и не надо, не очень-то и хотелось. Можно во что-нибудь другое поиграть
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Честно, давненько не играла, может уже и этого не умею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с Позднером. Так вот он там сказал, что даже в наше время, даже Умный мужчина считает, что женщина стоит ниже него, просто он может об этом не говорить, но думает точно. Естессно можно сказать, что сейчас и времена не те и такой мужчина умным считаться не может.., но мне почему-то кажется, что они ВСЕ считают так в большей или меньшей степени.. :-) или :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Они ВСЕ однозначно так считают (я думаю).И убеждать в обратном бесполезно - это на уровне инстинктов.Поэтому можно с ними спорить,ставить на место,отшучиваться.Но вот обижаться,принимать близко к сердцу не стоит-зря тратить нервы.Нет мужчины,который считает себя наравне с женщиной.
Я читала,что это формировалось веками.Так же как ниодна женщина не будет (в душе) уважать мужчину который не умеет заработать(что бы она не говорила).Может жалеть,любить,но не уважать.Это тоже на уровне инстинктов. |
|
|||
|
|||
![]()
КМК, и женщину, которая не умеет заработать, уважать не за что. (Не "не может" в силу нетрудоспособности, а именно "не умеет").
|
|
|||
|
|||
![]()
так, о что такого обидного вам сказали? Ну, я по жизни не отличаю НЧ от ВЧ и не умею играть в биллиард. Често говоря, эти факты меня как личность абсолютно не трогают:-)
Может, не в НЧ дело? |
|
|||
|
|||
![]()
Вас не трогает потому что вы не на это учились :-). Конечно, дело не в НЧ, а в том, что он позволяет себе так ко мне относиться. Причем заранее зная, что будет бунт на корабле
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|