Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 11:52
Ната
Guest

По умолчанию или лучше новую найти?

Приходит моет пол, протирает пыль и моет сантехнику. При этом не убирается на кухне - на полках хлебные крошки, чайник заляпанный, стены не отмывает от ребенкиных ляпов, хотя моются они элементарно. Платим 800 за уборку трешки. При этом пылесосить не надо, мебели почти нет, поэтому мыть пол очень просто. Плюс классная швабра, идеально гладкий паркет, убираться несложно. Когда мы жили в однушке убираться было сложнее, потому что было много вещей наставлено.
А сейчас элементарно, ничего не лежит, все вещи в гардеробной, Также она не отмывает подоконники от грязи, а только сверху протирает, а что не оттерлось - игнор. Человек при этом она очень душевный, отношения у нас теплые, она уже чувствует себя родствееницей что ли . Поэтому я не могу ей все высказывать. В мягкой форме говоришь - соглашается, но потом игнор. Как будто не доходит. Говорю надо одноразовой губкой мыть унитаз, нет она эту губку потом стирает и в шкафчик кладет итд итп. Прошу дезраствором обрабатывать ручки дверей и выключатели - забывает и удивляется зачем это нужно. Пол на кухне моет поверхносто, не отмывает между плитками, например если шоколад прилип, сверху шампунем помоет, но не отчищает. Вообщем что мне делать*

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра