![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А-ааа, ну слава Богу:-), что хоть не одно на всю семью.
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, бывает и такое. У одного моего бывшего знакомого вся семья (он, папа, мама и брат) вытирались одним банным полотенцем. Бррр...
|
|
|
|||
|
|||
|
Руки и лицо в течение дня не моете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вытираю одним и тем же полотенцем...
|
|
|
|||
|
|||
|
Полотенце висит в ванной для рук. Если просто зашел руки помыть.. Его я меняю, когда вспомню поменять
а еще одно в день уходит - большое.. Душ принял, весь вытерся, на пол бросил на нем же стою босиком причесываюсь.. в стирку.. хотя, еще и на голову намотать другое.. для лица отдельных не держу..у ребенка своя ванная, там свои правила висит опять же для рук, меняю как вспомню.. ну а как он другими полотенцами пользуется - не контролирую периодически с пола подбираю и усе..
|
|
|
|||
|
|||
|
А зачем кидать полотенца на пол?
|
|
|
|||
|
|||
|
типа сеньор вытерся. Как в пяти звездах, блин
на самом деле он у меня порядок поддерживает, помогает, но вот такие замашки есть - типа одежду на полу оставить снятую или полотенцем вытереться и бросить на пол, а не отнести в стиралку.. его на это не хватает
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня был отчим, он утверждал, что нужно отдельное полотенце для рук, лица, тела и ног КАЖДОМУ. Я прикидываю, нас в тот момент было пятеро в семье, ванная метр на метр и в ней 20 полотенец по его идеологии должно было висеть
)У нас сейчас висит одно полотенце для рук и в душ каждый со своим ходит (чистым ессно). То есть постоянно висит одно и еще 3 на подхвате в комоде лежат. |
|
|
|||
|
|||
|
каждый день? и копить особо грязное белье негде было. в крошечных хрущевских ванных комнатах.. а вытирать лицо если этим уже вытирал тело вчера и позавчера - кайфа мало.. у моих тоже было по три полотенца для каждого - для лица/рук, тела, и ног.. ох..
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас так всегда и висело. А вот в семье мужа дай бог, если твоим единственным (я думала поначалу, что если его дали мне, то оно Мое) не вытерся кто-то другой (свекр, например), потому что они просто вешают Полотенце (ну, меняют часто, хоть каждый день), и им Вытираются.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|