![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Форте - для повышения потенции, а просто Спеман - для улучшения сперматогенеза. А поскольку этот самый генез идет 72 дня, то раньше этого срока нечего ждать результатов по спермограмме. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слоня, как у вас дела? Как часто вы бываете в сети?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока никак, Агния... Муж звонил еще раз своему урологу, побеседовать. Ключевые слова, которые тот сказал: "Сперма не такая уж и плохая. Была бы жена полностью здорова, уже давно бы няньчились с дитем. У вас, мол, совокупность факторов."
Что мы делаем сейчас? Меня чуть подлечили и отправили беременеть на естественном цикле до мая. Если не получается, то будут стимулировать и делать инсеминацию. Вот так... Да, у мужа проблема, видимо, обостряется. У него ноют уже оба лимфоузла, появилась вокруг них какая-то пигментация и он жалуется, что болят кости таз с боков. О как! К врачу пока не идет. Говорит, некогда пока... В сети я бываю пару-тройку раз в неделю. Все время вас всех тут читаю, ума набираюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень неприятно же!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Только что звонила ему. Говорит, был сегодня у уролога и у терапевта. Меня не предупредил... Уролог сказал, это не по моей части. Терапевт послал на общий анализ крови. Все. вот такие у нас врачи.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Будем искать. Только это не страхует нас от того, что новый уролог тоже не скажет: это не по моей части. И, в общем-то, будет прав - лимфоузлы хоть и паховые, но не урологическая же область. Другое дело, что вообще надо искать другого уролога для определения причины плохой спермы. Но для этоо нуже уролог-андролог, а андролог - явление для нашего города новое, обитают они тоько в частных центрах и умеют лечить только от ЗППП. А дельные урологи сидят в стационарах и занимаются УРОЛОГИЧЕСКИМИ проблемами, а не АНДРОЛОГИЧЕСКИМИ.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|