![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расслабься,Лана любит елененький:-),ну и синенький с Ромой за компанию:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюн балдежный :-)))). Я про "такое же, детское, розовое" всем рассказываю :-))). А размышления о собственной эволюции вообще потрясли. Ты ей про Адама и Еву рассказывала что-нить, колись? :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). неа :-). это все дедушка - он ей рассказывает, что девочки м женщины - это самое прекрасное, что есть на свете :-). на самом деле, это часто бывают, думаю, процентов 50 январят так еще будут рассуждать - психология :-). наша Даша помнишь - что-то похожее рассказывала :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что дедуша есть - положительный пример мужчины перед глазами. Так что с дедушкой мы часто-часто стараеся общаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя, наверно, тоже много чего хотела бы. Только я эти ее "хочу" пресекаю в зародыше. Чтобы не захотела розового блокиратора, в комплекте с розовыми ботинками.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - хотеть не вредно :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж тоже ХОЧУ много всего разного. И при ней мы с мужем обсуждаем, что мы мноооого чего хотим. Это ж не значит, что все получится так, как хочется. Если мне хотеть можно, то и ей можно. А в непринципиальных моментах (типа выбор цвета заколки) - почему бы не пойти ей навстречу?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). правильно. к тому же, в этом сейчас эти хотелки возникают, потому как ребенок себя осознает самостоятельной личностью и ей все хочется как у взрослых, но свое. вскоре пройдет :-). Даш, помоему, у вас уже этот этап был?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|