Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 19:17
Золотая рыбка
Guest

Что ,в принципе,очень реально.
Я себя всю жизнь пяткой в грудь била,если мне изменят,ухожу,не задумываясь.
Случилось.Жутчайшую ошибку свершил,раскаивался,рыдал, у видно было,ОШИБКА,а не система для него.
Простила.И не ушла никуда.Да я вообще,начав с ним жить поняла,либо я себя меняю(ну начну,думаю,с себя),либо мы не сможем быть вместе.
Поменяла,не жалею.Но и он в свою сторону изменился,под меня подстраиваясь.Главное захотеть.
Старый 20.03.2004, 19:28
Andrey T
Guest

Конечно реально, главное захотеть, но это же и самое трудное - захотеть, потому, что как же захотеть, если меня, пупа всей земли, обидел какой-то, который мне в подметки не годится :-).
Старый 20.03.2004, 19:23
Золотая рыбка
Guest

Ну куда катимся,уже и ТАКИМ!!!изменяют?
Я историю всю не знаю,но суть ясна.
Да,Терри,сочувствую.Но с каждым месяцем ,по идее,должно проще становиться.И более спокойным взглядом на это всё смотреть начинаешь.
Но главное,что б постоянно поступала информация,которая подпитывала вас в вашем правельном решении.Что мол,вы всё сделали правильно.
Боль как-то притупляется.А теперь,когда прошло 4.5 года после того случая,который кстати,укрепил наши отношения,я вообще с улыбкой вспоминаю.
Ну не везёт ему,как решит нахулиганить,так наказание чуть ли не на следующий день наступает.
Так что он зарёкся,да и не надо ему.
Но конечно было б хорошо,если б вы были вместе.

Я баба стервозная,я смотрела потом на это как на мою картбланш.Иесли уж простил,всё,нельзя попрекать.Иначе и прощать не стоило.
Старый 20.03.2004, 20:55
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Два месяца - это мало для переживания такой истории, мне в свое время потребовался где-то год, чтобы простить ситуацию, куда легче Вашей. Но вообще пусть бы он, конечно, в Москву перебирался...
Старый 21.03.2004, 13:44
Terry
Guest

По умолчанию спасибо, это утешает

не, накал конечно сошел, но меня бесит что уже столько времени прошло а меня все клинит. Радует что это не клиника будем ждать.
Старый 21.03.2004, 14:30
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

По мере того, как спадает накал и перестает "клинить", в большей степени получается разумно посмотреть на происшедшее и понять "виновного" :-)
Старый 21.03.2004, 21:52
Terry
Guest

По умолчанию вот с этим паршиво:)

как я сформулировала в один из сопливых монологов которые не устает выслушивать мой лучший друг - "даже будучи сама дерьмом - хоть в помыслах, но будучи - я вообще-то не подписывалась на жизнь с дерьмом. я хочу жить с тем, кем можно восхищаться".

Мне бы проще было быть самой сильно виноватой. А собственные мурлыканья с этим самым другом не могут посоперничать с 9 месяцами вранья и измен (тк с другом не то что месяцев, одной-то не было - жаль, может было бы легче)
Старый 22.03.2004, 00:26
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Ань, (можно на ты?), мне кажется, что ты им на самом деле (по большому счету) и восхищаешься, это чувствуется по всем твоим постам. И именно поэтому ты никак не можешь смириться с происшедшим. И выбирала ты его подсознательно (а может, и сознательно) согласно своим предпочтениям. И это все хорошо и правильно :-) Но у каждого типа мужчин есть куча плюсов и такая же куча минусов. И у такого типа, как твой муж (если я правильно поняла) - мачо-образного - миллион достоинств, но и небольшая кучка минусов :-) - как человек, привыкший принимать решения (ну, это я теоретизирую, вполне могу заблуждаться :-)), он запрсто может (мог) решить, что такая мелочь, как ни к чему не обязывающий адюльтер в таких тяжелых :-) обстоятельствах, как раздельное проживание, никому не принесет вреда...Мужчины - они вообще с другой планеты :-) - понять чувства женщин на этот счет им часто просто не под силу (прими это как факт :-)). И уж идеалов не бывает, это точно :-( Кстати, сколько ему лет? Тут уж, как говорится, надо выбирать :-)- кто тебя больше устроит: безответственный, но верный, или ответственный, которому иногда такая вожжа под хвост попадает... А как с этой "вожжой" бороться - тут советов быть не может, каждый сам их вырабатывает... по ходу совместной жизни. Вам бы, конечно, воссоединиться поскорее, но если не получается сразу - значит, судьба вам подкинула такое испытание, придется как-то пережить. В общем, держись! Все в итоге будет к лучшему. И не надо его, в общем, так уж осуждать: для молодого мужчины с сильной половой конституцией раздельное проживание просто противопоказано. И соревноваться с ним не надо :-)
Старый 22.03.2004, 04:55
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию это очень точно.. недостатки - как продолжение

достоинств и наоборот....
Старый 22.03.2004, 19:43
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема