![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, спасибо, учтем! Точнее, передадим тому, кто сказал, что нету таких лекарств..может, пригодится (хотя лучше бы не пригодился, упсть ребенок не болеет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы посоветовала (если есть возможность):
1. Некоторую технику, например Portable DVD Player. Только надо смотреть, чтобы русские диски играл 2. Я бы лаптоп привезла. Здесь они в принципе дешевле (которые качественные) 3. Фотоаппарат или камеру. Это все дороже там намного. 4. Про детские игрушки и одежду уже написали. Я бы закупилась лет на 10 вперед, именно в Ross-e или TJMax-е. Я бы и обувь закупила, по крайней мере, спортивную и сандали, они в принципе не так строго "по ноге" подбирается. Себе тоже одежду бы привезла на первое время, чтобы не заморачиваться. 5. Лекарства бы как раз не стала, мне кажется, все в России есть. Я как раз оттуда везу лекарства :-) 6. Очень верно КМ написала про карситы, коляски, бортики и прочие safety прибамбасы. Все это просто дешевле в Штатах. 7. Посуду, а именно, кастрюли и чайники. 8. Бытовую технику мелкую - если муж сумеет переделать розетки. 9. Мелочь такая - купальник бы привезла обязательно :-) И нижнее белье (лифчики и трусы) которое ХБ с лайкрой. И сумки на все сезоны. И темные очки :-) Линго я люблю мелкие вещи "для души". 10. Посуду для микроволновки - она тут копейки стоит. В общем, я бы пошла в магазины типа Росса и TJMaxx, а потом в Костко, и там бы скупала все, что на мой взгляд может пригодиться :-) Пока деньги на карточках есть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, я влезу: я сейчас новый карсит ищу, поскольку даже моей малявке переноска все же становится мала. У Evenflo есть некий карсит, который стоит каких-то там 70 баксов, а по всем краш-тестам и отзывам покупателей чуть ли не лучше всех. Я его смотрела на сайтах Таргета и Walmart'a. Сейчас уточню модель.
А переноска - очень удобная вещь, мы вот в ней до года явно докатаемся ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам из переноски во "взрослый" карсит пришлось перелезть в 9-10 мес. Сын ни в какую не хотел ездить в машине "лежа" и с полусогнутом состоянии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Модель называется Titan 5. Некоторые пишут, что у этого сиденья слишком короткие ремни, но другие им отвечают: "Внимательнее надо читать инструкцию по использованию"
|
|
|||
|
|||
![]()
У-ух! Вы уже возвращаетесь! Быстро же три года пролетели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игрушки я бы накупила фирм Sassy и Kids II горами. В России, вроде, нет этих фирм, а игрушки просто замечательные!
|
|
|||
|
|||
![]()
которые ты бы купила маське? Я в них уже запуталась окончательно:-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я дала себе волю, Sassy я бы купила все игрушки, которые увидела, а потом бы еще выпустили новинки, и я бы их тоже скупила
![]() А у Kids II развивающие коврики очень хорошие, причем все ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
BabiesRus, уже составляю список покупок:-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|