![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаю своего знакомого, у которого прокололось и весьма зажевалось колесо, он съехал кое-как во дворик, послал за запаской, а сам сидит за рулем, курит. Так к нему за полчаса подошло человек двадцать и любезно сообщали, что с таким колесом ехать не рекомендуется...при этом запах горелой резины был ощутим на расстоянии метров 10...
|
|
|||
|
|||
![]()
идут люди по набережной и слышат издалека: "пошли на х%%!!", через 5 минут опять: "пошли на х%%", еще через 5 минут то же самое. Подходят к ограде,смотрят - плывет мужик на лодке и гребет ложками. Они ему "мужик ты чего ложками-то гребешь, веслами же удобнее!" - "Пошли на х%%!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточняю - "страна бесплатных советов". Так наша страна много лет называется. Старый, бородатый анектод из арманяского радио -
- Можно ли изнасиловать девушку на Красной Площади? - Нельзя. Советами замучают. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминается бородатый анекдот: почему нельзя заниматься сексом на городской площади.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В магазине pебенок вывеpнулся из pемней, встал в коляске, навеpнулся. Не больно, но плачет. Человек 5 помогли поднять, благодаpю, все pасходятся. Одна дама начинает с акцентом говоpить, что надо было его в телегу сажать. Благодаpю. Тут стаpший что-то говоpит по-pусски, дама пеpеходит на pусский. Советует пpо телегу. Благодаpю. Говоpит, что коpзинку нельзя вешать на pучки. Благодаpю. Что надо лучше пpистегивать. Благодаpю. пpедлагает постоpожить коляску, пока я схожу за телегой. Благодаpю. Ах, стаpший тоже ваш? Не надо с двумя ходить в магазин. Благодаpю. И вообще с детьми не надо. Благодаpю. А где ваш муж??? Благодаpю и ухожу... Хожу стpашно гоpдая тем, что так ее и не послала
![]() Муж, кстати, в командиpовке, а в коpзинке, "пеpевесившей" моего нехудого pебеночка лежала одна откpыточка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Знакомая картина, знакомая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я давно задумываюсь, почему так. пока не поняла.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|