![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таки же да... Но объективное-то как pаз забывается легче.. Сейчас кажется, что все фигня, а чего стоила одна епопея с левкиным искусственным в пеpвый месяц и пеpеводом на чудом сохpаненное гpудное...
А вообще тут pазговоpилась с дамой - у нее 4 погодков-тинейджеpов. Она сказала, что не глядя поменялась бы на то славное вpемя, когда они все четвеpо были младше 5. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, всем спасибо за советы
![]() Знаю, например, что нужно положить ребенка на живот спокойному человеку. Но боюсь, что мужу его терпения хватить не дольше, чем мне. Других человеков дома нету ![]() ![]() Заранее спасибо. Яра и Солнышко 19-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда,выше правильно говорят,с каждым следующим ребенком это будет происходить все реже:-).Гланое не научиться раздражаться,а себя с этим раздражением принимать,и свое раздражение,если хотите,уважать и заставить уважать других.То-есть помогать вам,когда собственных сил почти не осталось.С мужем сразу договориться,что в экстренных случаях вы "работаете" посменно.По 15 минут-иногда помогает:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас как было? Он спал с самого рождения или это потом так получилось? Просто по рассказам я сделала вывод, что в родительской постели задерживаются как раз те, кого из роддома клали в коечку, а позже, когда ребенок уже стал что-то соображать (ближе к году) сам залезал к маме-папе и выгнать его было не возможно. А кто с мамкой титьку сосал, тот уходил из постели с заканчиванием грудного вскармливания без скандала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, судьба Вам даст такого ребенка, с которым справитесь. Пожалуйста, не накручивайте себя раньше времени (сама этим грешу).
Самое лучшее - это отдыхать вместе с мужем почаще во время беременности. Мой меня уговорил поехать с ним в теплую Мексику на недельку зимой (на 5-м месяце). Я не хотела деньги тратить, а получилось просто чудесно! Мы и спали днем, и в море купались, и на мопеде катались по городу, и даже под парусом в море вышли вдвоем. Деньги те нам погоды не сделали, а впечатлений на всю жизнь! Даже сейчас уложим балбеску, а сами на кухне чай пьем, и вспоминаем как хорошо сьездили. Иногда действительно бывает сложно с малышом, но я заметила, что когда чувствуешь, что все, сейчас выбросишь его в окно - вот тогда и наступает перерыв. Ребенок делает скачок в развитии, и спит лучше, и кушает, и жить дает. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы правы насчет спины. Я своего носила в слинге где-то до 4 месяцев, а потом ему там стало скучно, и он стал пытаться вылезти. Сейчас ему 9.5 м, и я пользуюсь кенгурушкой Baby Bjorn. Очень удобно, особенно в супермаркете. Правда тяжело мне его носить.
|
|
|||
|
|||
![]()
С отдыхом-путешествием у нас наоборот - я очень хочу, а муж боится перелёта и что у меня могут возникнуть проблемы (малыш очень долгожданный и не все идет гладко). Уговаривала его на Шри-Ланку, так и не уговорила. Вот вроде бы согласился на Турцию
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что в возбужденном состоянии мозги абсолютно не работают, здравый смысл вырубается напрочь. Единственная надежда, что маленький кроха сможет меня изменить
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|