Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 10:09
solomka
Guest

Была вчера у врача: обнадежила про цефозалин (тоже считает, что не должен дать вредные последствия). Объяснила его назначение методикой лечения пиелонефрита: группа ампицилиновых иногда не помогает, посему прокапывать их, а потом переходить к более сильным (тому же цефозалину) не видят смысла, т.к. вред будет больше. Поэтому сразу капают цефозалин. Московские врачи, например, в основном,придерживаются первой точки зрения. Ну да бог с ним, бум надеется на лучшее...Анализы уже лучше, пропью палин и через 5 дней сдаю на бакпосев мочи (видимо - вещь хорошая, думаю, у кого хоть малейшие сомнения по почкам - тоже сделайте, на всякий для уверенности. Поскольку у меня вульвит/вагинит, думается дисбактериоз на почве антибиотика, тоже взяли на посев мазок. Трясусь до понедельника, молю бога, что дисбактериоз, а не какая-то вновь занесенная инфекция (уже чего угодно ожидаю). До больницы - сто раз проверял - чиста была. как ангел. Обидно будет. Вот! Еще хорошее упражнение, для тех у кого почки проблемные (да и для всех, тк ребятенки у всех на почки давят) (Лика, тебе тоже будет полезно) - ползать на четвереньках (ха-ха, не смеяться) или просто стоять на коленках и локтях минут по пять раза три в день. Так уменьшаем нагрузку на почки. Особенно полезно делать утром до похода пописать, тогда вся застоявшаяся жидкость должна выходить, а не оставаться, провоцирую осложнения. Всем удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.04.2004, 20:50
TP TP вне форума
Писатель

TP

Я про "Хилак" спрашивала у своего доктора, а она мне сказала, что не надо. От него полнеют. Я своей докторше доверяю. Она меня ни разу не подводила своими советами.

Летик и дочечка 28-я неделька
Старый 02.04.2004, 20:52
TP TP вне форума
Писатель

TP

Спасибо, попробую. А кефиры и всякие вкусности типа черносливов и прочих сухофруктов мне действительно не помогают.

Старый 02.04.2004, 22:22
Марусик
Guest

По умолчанию to Катёна

нужен конечно!!!!
пиши на tundochka@mail.ru
огромное спасибо!!!!!!!!
у меня тока туда и дорога, поскольку 70-й на мойку закрывается 21.06
Старый 03.04.2004, 13:00
Лапка
Guest

Девчоночки! Привет! Я на работе без Инета сижу! Так плохо! Вот до домашнего компа не всегда добираюсь. Как я по всем вам соскучилась!
Растете быстро(в смысле объемы животиков!). Мой только 95 см (самая стройная что ли :-)?). По весу меня мерили на других весах и весы показали прибавку в 4 (!) кг за 3 недели! Но врач сказал, что весы "не наши", поэтому все ок! Да и сама чувствую, что прибавила от силы 1 кг за 3 недели. Отеки иногда на ногах после работы, кольца как и раньше нормально снимаю. Запоров нет, но я регулярно пью кефир. Зато меня мучает вздутие живота :-(! На работе стало от духоты тяжело сидеть - три дня было +26, а кабинет выходит окном на юг. Да еще бандаж не х\б, но удобный зато! Мне вроде как х\б отдают бандаж. Детские вещички я так и не решилась купить ни одной. Жду декрета, а его я получу 28 апреля! Иногда потягивает спину. И еще появилась штука неприятная - резкие "выстрелы" в попе :-(! В смысле где-то глубоко около седалищных костей, я прямо за стену хватаюсь когда стою. И причем на работе ношусь по этажам как сайгак, а вот дома и именно в выходные эта гадость меня "подстреливает". Всем удачи!

Лапка и сынок 27 неделька :-)
Старый 03.04.2004, 13:08
Лапка
Guest

Аналогично, коллега! Я ищу на свое место человека, но пока никто не понравился ни мне, не начальнику отдела. А так хочется спокойно уйти с работы, передав все дела!

Мы тоже кровати доделываем, осталось только перетянуть ткань на матрасах, и можно менять кровати.

Лапка и сынок 27 неделька
Старый 03.04.2004, 15:08
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Во! У меня тоже болит там, где мышца ноги изнутри

к тазу крепится, а после бассейна перенапрягла видимо, вообще весь вечер ходить не могла! Причём только с одной стороны почему-то. Видимо сейчас таз - слабое место, наверное там что-то расслабляется и растягивается, думаю это нормально. В прошлую беременность такого не помню, зато мышцы живота внизу очень болели какой-то период.
Старый 04.04.2004, 09:42
Арина
Guest

И у меня эти дурацкие выстрелы в попу начались, просто ужас! А еще бывает боль резкая в районе тазовых костей и косточки спереди где лобок, больно так, что аж скрючивает, интересно, что начинается резко и отпускает в один момент.
Старый 04.04.2004, 12:35
TP TP вне форума
Писатель

TP

Оба! Я дкмала, что я одна такая и даже не писала о своих ощущениях. Думала, что это со мной что-то не так. А оказывается, что у всех примерно одни и те же проблемы. Меня эти боли внутри бедра и боли в лобке (иногда!) мучают уже месяца 1,5...Я, правда, врачу ничего не говорила...Просто не знала как и сказать...А еще у меня болит живот сбоку справа, где шов от апендицита...Моя мадам не любит когда я лежу на левом боку, хоть и говорят. что это полезно для малыша. т.к. идет лучший кровоток к плаценте. А моя не любит)))...Приходится лежать на правом, а он болеть начинает. Получается, что только на спине и могу лежать безболезненно для себя и дочки. Зато на спине дышать труднее, вот и мучайся теперь :-)

Старый 04.04.2004, 14:05
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию И не стоит говорить об этом врачу, так я думаю

я своей в прошлый раз сказала, что живот болит и спина (я тогда работала, сидела весь день за столом), так в больницу загремела с диагнозом "угроза", который естественно там не подтвердился.Теперь уже знаю, что ничего страшного не происходит.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра