Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 17:01
Дама в возрасте)))
Guest

По умолчанию А я вот лифчик ношу только на работу или

в присутственные места - и то не ради приличий и не из-за того, что некоторые не любят))), а просто лифчик форму придает груди более эффектную. И несмотря на возраст, даже без лифчика при небольшом размерчике у меня грудь вполне даже ничего)))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.04.2004, 17:51
Anneke
Guest

По умолчанию И не дома тоже

Очень часто не ношу. Причем предпринимала всякие действия, например, купила аж три штуки (в магазине была акция - покупаешь три, платишь за два) - один другого красивее и вот, лежат, такие соблазнительные. Вот и случаются конфузии всякие.
Старый 06.04.2004, 18:02
S.Vas
Guest

Не ношу, поскольку даже после двух лет кормления размерчик позволяет без него обходиться :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 06.04.2004, 18:59
Ответ
Guest

Детей двое. :-) Погодки. Кормила обоих грудью, младшего закончила кормить в сентябре в возрасте 1.5 года. :-)

Грудь с добеременного А увеличилась и обрела форму до В,чему я несказанно рада. И соски стали торчащие, спасибо деткам.

В период берем-ти и кормления лифчики не носила, только если под летнюю одежду , ну или плотные для формы если в гости куда-нибудь.

Просто это достоинства маленькой груди, хотя раньше для меня лично маленькая грудь была один большой недостаток. Сейчас изменила свое мнение. :-)

На днях прикупила себе новенький дорогой кружевной бюстгалтер, чтобы хоть сердце лежало при и так редком одевании этой сбруи.
Старый 06.04.2004, 19:04
Ответ
Guest

Вот поэтому и приходится носить в обществ. места и в гости бюстгалтер. Хоть и не нравится, но не этично как-то...

А дома,под верхней одеждой, летом гулять с ребенком под футболки ( с шортами) - без него.Дышать мешает.:-)
Старый 06.04.2004, 19:37
мышь
Guest

По умолчанию Ну Вам, думаю, не за 50 же. А моя свекровь совсем без комплексов

Бабе на шестой десяток, а она у нас на даче ходит в прозрачной майке. Мои родственники в шоке.
Верно, он форму держит. Это - самое важное!
Старый 06.04.2004, 20:11
Artemis
Guest

Не, размер здесь мало что значит.
Старый 06.04.2004, 20:23
ох
Guest

А я ношу круглосуточно из-за полного отсутствия груди.Причем на поролоне.И в жару.Комплекс у меня такой вот.Я считаю это таким же дефектом,как отсутствие уха например,вот и скрываю.А операцию делать боюсь.
Старый 06.04.2004, 20:27
ответ
Guest

А, по-моему, много чего значит. С небольшим А-В вообщем-то редко когда есть нужда в лифчике, именно когда он необходим. А с большим - С и далее, это уже необходимость.
Старый 06.04.2004, 20:39
Стервь
Guest

По умолчанию боже упаси, я этот предмет

вообще стараюсь исключить по возможности. Ношу только, если одежда ну совсем не позволяет обойтись.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра