![]() |
|
|||
|
|||
![]()
турагенств по Турции?
Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И Тез-тур тоже. Вообще у нас много крупных туроператоров. Еще есть Трек-тревел, Бентур, Диптур. ))) Мы просто работаем с ними со всеми, клепаем им рекламу.
По поводу цен. Сейчас мы едем в Аланию, отель Сансет Бич, 5 звезд, все включено, 350 у.е. - неделя. Слышала краем уха, что можно даже за 200 найти, но, наверное, уже меньшей звездности. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, подскажите, пожалуйста. Здесь или на почту. Пасиб
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефоны:
Coral Trevel 232-10-11 www.coral.ru Pegas Touristik 967-69-69 www.pegast.ru Это наиболее крупные туроператоры. И у них есть СВОИ отели в Турции. Естественно и цены там будут ниже, чем у турагентств. Еще, конечно, можно попробовать следующее. Дождаться 29-го мая, залезть в сетку (можно к этим же операторам на сайт), и посмотреть горящие туры. Обычно на неделю горящие туры вообще падают очень сильно. Можно и за 150-200 у.е. в 4-5* уехать. |
|
|||
|
|||
![]()
а поделитесь инфой в каком отеле такие цены и адрес турфирмы?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не нашла я таких цен
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если вас заинтересует реально это место, дам координаты. там нет ничего кроме 2 отелей и 2 пансионатов и серф и кайт станций. и моря конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я бы в Турцию в 4* не поехала. Но это я :-)) и только если с детьми. Ну или в такой отель, где кто-то был уже. Ты себе даже представить не можешь какие разные там могут быть и 5* отели и 4*. Мы вот были в HV-1, это тоже почти 4*, потом няня наша со своей семьей была в другом 4*, говорит просто небо и земля. Она у меня не очен привередливая, но говорит что еда была просто отрватительнаяя и что ребенка она там кормить точно бы не стала.
А в мае даже Маруся купалась, жарко было. Хотя говорят год на год не приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
Обрастаю завистью
|
|
|||
|
|||
![]()