Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2003, 10:05
Kuku
Guest

Ириша, Гришка - такой симпатичный бутуз. Очень повзрослел, столько всего умеете нового!! Ну а особенно завидую хорошему сну, для меня это кажется несбыточной мечтой.

Про Сеньку и отношение к нему бабушек-дедушек я читала, но как реагировать - не знаю. Что здесь можно сказать? Держитесь, главное чтобы он чувствовал вашу любовь. А нельзя бабушкам-дедушкам в лицо сказать? Если уж не могут любить его также, как Гришу, то пусть хоть не показывают. Чем ребенок виноват.

Удачи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.08.2003, 10:21
Kriska
Guest

Дааа! Гришка силен! Такой крепыш роскошный. Так и хочется потискать! Очень красивый торт у вас!

А Сенькиных фоток нет?
Старый 04.08.2003, 10:31
Kriska
Guest

У Глеба кажется потничка. На спинке и чуть-чуть на груди,около подмышек...Уже не помню-чем это убирать? Помазала Судокремом-вроде стало поменьше. Может, кто-что подскажет? Хелп!
Старый 04.08.2003, 11:52
Ева
Guest

По умолчанию Да уж, жара то какая стоит! У Митьки была недели

две-три назад. Точно, на спинке и немножко на груди. Мы его отправляли бегать голым, потом часто купали, днем обязательно и вечером с детским мылом, а на ночь мазали чем-то цинкосодержащим (или детский крем Bubhen или обычная цинковая мазь из аптеки). Вроде прошло.

Как Глебины ночные тусовки, прекратились?

Целуем, Лена и Митя (7.7.02)
Старый 04.08.2003, 11:59
Ева
Guest

По умолчанию Таааакой классный бутуз! Так это ваша фотка была

где-то месяц назад неопознанная? Молодец какой Гришка, спаит хорошо и болтает вовсю! А то что ничего на голове носить не хочет - это нам знакомо. Бандану пробовали?

А почему Сенькиных фоток то нету? Обещали же уже давным давно!

А Сеньку мы не забываем, просто грустно, что ваши бабушки и дедушки так реагируют... Надеюсь, что они изменят свое отношение очень скоро. Странно, по моему нужно гордиться такой дочкой как ты!

Желаем вам всего самого хорошего!

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 04.08.2003, 12:00
Ева
Guest

По умолчанию Спасииииибо!

Старый 04.08.2003, 12:26
ONA
Guest

По умолчанию У нас Ладошка мучается от потнички страшно

этим летом (у нас много глубоких складочек). Причем в Волгограде потничка инфицировалась (так нам врач сказал) стали появляться такие более крупные красные пятна с маленькой водянистой головкой. Нам сказали протирать любым спиртовым раствором (можно водкой). Мы протирали спиртовой настойкой календулы. Прыщики быстро подсыхают и проходят. Еще был совет зеленкой мазать - но это как-то неэстетично.
Старый 04.08.2003, 12:32
ONA
Guest

По умолчанию Замечательный крепыш Гришка. Прото картинка

а не ребенок. А про Сеньку тоже читала, расстроилась, но не нашла что сказать. Неужели взрослые люди и не понимают, что с малышом и так случилось большое несчастье. Надо наоборот поддержать тебя, помогать всячески и сделать так, чтоб он чувствовал себя комфортно и на равных с Гришкой. А его фотки будут?
Старый 04.08.2003, 12:40
Ева
Guest

По умолчанию Ура! Мы покрестились! Было так здорово!

Крестились мы рядом с домом нашего крестного в Ватутинках. Там такая маленькая деревянная церковь, очень красивая и тихая. Разрешили присутствовать родителям, Митяй почти все время просидел у меня на руках, вел он себя идеально! Улыбался, строил морды, клал мне голову на плечо и мяукал. Периодически его брал на руки папа или крестный, но он сидел две минуты и тянул лапы ко мне, типа "чегой-то меня кто-то держит,если мама здесь". У меня чуть руки не отсохли, но это ерунда, как ни странно я совсем не устала, хотя мы там больше часа провели. С головой его не окунали (слава богу) просто посадили в купель и побрызгали водичкой, ему даже понравились, купают посреди дня еще и соску дали (это уж я перестраховалась, чтоб он не расстроился когда его батюшка взял и потащил куда-то). А когда Митьку из-за алтаря принесли, у него была такая хитрая хохочущая морда, видимо ему там понравилось. Еще было очень прикольно, когда Мите надели на шею крестик с цепочкой, он схватил крест лапами и издал восхищенный вохглас "О-о-о-о!", что видимо значило "вот это голда!" - мы чуть не умерли от смеха!

Вот так все было, зря я беспокоилась. Фотки завтра покажу, сегодня фотоаппарат забыла.

А еще нас няня обломала, у нее какие-то проблемы и она не может работать на этой неделе, а мы Митю привезли в Москву, чтобы дать бабушке отдохнуть перед двухнедельной вахтой, связанной с нашей поездкой в отпуск. Я вчера чуть с ума не сошла, т.к. тоже ну никак не могла себе освободить эту неделю. Спасли нас мои родители, благородно согласившись посидеть с Митей, хотя вообще-то они себя этим не утруждают. Вроде у них все ОК, говорят Митька очень смеялся, когда проснулси и вместо мамы с папой увидел бабушку с дедушкой.

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 04.08.2003, 13:47
Kuku
Guest

Нам от всех высыпаний Деситин помогает. Может его попробовать? Или какую другую цинковую мазь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра