![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть не Ира, но отвечу
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы на озеро собираемся. Нам обещали, что вода теплее, чем в море. Хотя я бы из любопытства хотя бы на один день в Пярну съездила. Согласна, что от погоды сильно зависит - это же все-таки не Средиземное море.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В Пярну обычно потеплее, мне не нравится что там море мелкое - до нормальной глубины идти далеко, а купаться по колено в воде - не для меня, вот ребенку там нравится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, с 1 мая - Эстония официальный член Евросоюза. Цены на многие вещи существенно вырастут. И визы будут делать не так просто, как минимум - первое время. КАПО (полиция безопасности) обещает проверять и приглашающих, и въезжающих.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, можно. Я сама из Таллинна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Таллинна. Ничего у нас особенно не подорожает! Наоборот, промтовары даже подешевеют.Распродажи начинаются в конце августа. Шоппинг: Rocca al mare keskus,Tallinna Kaubamaja, Ülemiste Keskus, Kristiine Keskus, Viru Keskus, Citimarket. Добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ, а можно пожалуйста хотя бы территориальные наводки про указанные магазины. Я кроме Рокка аль маре кескус и Ситимаркет ничего из указанного вами не знаю.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
если международная карточка (права) то везде можно до одного года ездить.
Не забудьте про гринкарт - страховка на машину. Сначала лучше обзвонить страховые компании по поводу ее стоимости - она очень сильно может отличаться. На крайний случай гринкарт можно оформить прямо на границе, только я не знаю, дешевле это или дороже. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста! Каубамая и Виру центр находятся прямо в центре, между всеми небоскрёбами.Всё, кроме Каубамая построили в этом году. Ülemiste возле аэропорта, тоже неделю назад открыли. Огромнейший. Кристиине кескус на Endla 45, Это в 3 остановках от центра (троллейбусы 3,6,2) 2 новых Ситимаркета ещё построили в Ласнамяе и Ыйсмяе. Есть ещё Сикупилли кескус, он тоже около аэропорта, и недалеко от автовокзала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|