![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нее причина - деньги, у меня причина - принцип (я бывший преподаватель английского, а русский ессно никогда не преподавала). А интереснее ей со мной - мы с ней подруги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лана, а китайский какой?!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если б еще знать, как в китайском слова изменяются....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно не пословно запоминать, а усвоить 1 правило, что женск.род("ОНА") оканчивается на гласные, кроме "о","е","я", муж.род("ОН") оканчивается на согласные и "ь", сред.род("ОНО") оканчивается на "о","е","я".
|
|
|||
|
|||
![]()
А Мишка(игрушка), Чукча, Чурка??? Это все слова мужского рода
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что там чурка (в основном значении, кстати, это она). Папа, дядя, дедушка, братишка - тоже мужского рода. Но, справедливости ради, это все же исключения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У него нет никаких родственников.
Я уже точно не помню, но структура языка там абсолютная чужеродная всем индоевропейским языкам. Например, смысл зависит еще и от тона высокого, низкого при произношении. |
|
|||
|
|||
![]()
Семья, шея - ж.р., мышь, лошадь - тоже ж.р. и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, местоимения, спряжения глаг-в и пр., и спрягать различные глаголы - лексику обогащать. И еще разговорного побольше, чтобы закреплять изуч. грам-ку: побольше говорите, хоть многое и непонятно будет, но потом привыкнет, ведь главное - речь (не так ли?), а не сложные правила (на первых порах только основные). Как в детстве мы учили англ. - я, ты, он, она и т.д., to be - I am, you are, he is и т.д. и говорили, говорили: описание картинки, попутно изучаем слова. Возникают непонятки - так надо и все)), а со временем допрет)) Не пытайтесь даже вдаваться в дебри - русский яз. - очень сложный язык, даже многие и многие русскоговор. не знают элементарного.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|