![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я - тормоз, ошиблась при написании мейла. 

Юль, я сообразила ,что на твоем сайте есть твой мейл, и уже тоже отправила тебе номер телефона. Если приедете, то сразу звони. Возьми Ксюше ч-н перекусить, переодеться /легкое/ и ессно памперс на смену. Там есть детские стульчики для еды.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Большая противная птица Обломинго(((( Мы заболели. Температрура 38, пока больше ничего. Будем лечится.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Выздоравливайте!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот те раз... А я только щас в инет залезла. Ремонт на квартире мужа.... Стихийное бедствие:-).   Ладно, в следующий раз увидимся!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В прошлом топике не успели, так что в этом: 

Поздравляем всех годовасиков-апрелят со свежегодовасием!!! Всего вам самого! А наш вчера папу - папой назвал, по-честному, и когда мы переспросили - "кто-кто это?" сказал "да, па-па!", показывая пальцем. А маму не называет, зачем? Она и так всегда при нём... Юмка и Вовчик(08.05.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты будешь смеяться, но у нас не мы, а НЯНЯ научила говорить Алиску МАМА. Тоже ПАПА говорила раньше, а МАМА нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у нас под кодовой кличкой МАМА прохожу не только я, но и няня. И "пока-пока" мы наконец-то научились показывать, и тоже благодаря няне. Так что ребенку повезло, у него целых две мамы)))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у нас все наоборот.  МАМА Маська начала говорить, к моему полному восторгу, в пять с половиной месяцев.  Причем, происходило это так: стоило мне от нее на два шага отойти, она диким голосом, с ужасно трагическими интонациями, начинала вопить: "Ма-ма!  Ма-ма-ма!"  А в семь месяцев начала говорить "папа", но почему-то только шепотом.  И так до сих пор только шепотом и говорит.  А когда хочет позвать папу вслух, у нее получается "ТА-ТА" (муж издевается, что она говорит ТЯТЯ. "кличет тятенькой отца").  мне кажется, что она не понимает, как озвучить глухое П.   

Что интересно, "мама" и "папа" с первого дня совершенно правильно относилось к соответствующему родителю. А няню она одно время называла "авер"    Вообще "a ver" по-испански значит "посмотрим", это у нашей няни слово-поразит, она его через слово говорит.  А Маська вообразила, что ее так зовут.  Но это давно было, уже месяца три как кончилось.  Сейчас она няню никак не называет.  А неделю назад приехал дедушка (мой папа) погостить, его называет "де" или "де-шика".У нас, наверное, опережающее речевое развитие  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у нас самое первое слово было, как вы  помните, "арбуз"  

, потом "папа", "баба", "дай" "на", "мама", "ав-ав", "бах" - ну это постоянно повторяющиеся, а так еще масса лепета на Валентинкином родном  )ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Теперь, когда исполнился годик /почти совершеннолетие/, Маська будет почтительно называться Саша-Маша?  

)
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|