![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох Hess!!! Я вас очень очень понимаю! Водители - это такая песня! Если попадется вменяемый - держаться за него надо руками и ногами! Был у нас один - такой замечательный! Андрей.. Толковый... Ответственный... Инициативный... Мой балбес начальничек упустил, пожалел денег ему платить нормально! А теперь локти кусает и ругается, что его возят неправильно. Я большой ценитель хороших водителей :-), могу быстро отличить кто "по западным стандратам" будет работать, а кто как бомбила на волге. Блин, вон моего БФ возит юноша, которого он уволить не может из моральных соображений - новую вольву уже 3 раза за пол-года бил!!!!!! По своей вине все время. А один раз, когда в машине была и я, и БФ - выехал на встречку, объязжая пробку. Так я побывала в первый раз в жизни в аварии.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анука,ну хоть хто-то меня понял:-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно-вам попался святой!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон "у нас на фирме" и персоналка для главы семьи(т.е.по его делам+иногда семье)-ДВЕ БОООЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Вы очень мало знаете о том как ведут себя и что чувствуют водители фирмы,а ваш персональный фактически находится в вашей семье,как только хоть один из ваших фирменных станет вашим личным вы сразу увидите разницу,уверяю.Те же проблемы с охранниками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот,Шапка,таже самая котовасия...у нас даже гм-м...была водителем женщина(наверное единственная в Москве тогда,не знаю есть ли сейчас такое),и всё бы ничего,но,поскольку тогда еще не было "Дорожных ангелов" и прочего,чтобы не ждать своего механика,отцу приходилось менять колесо самому в случае прокола,что он и делал до тех пор,пока однажды весь при параде ехал на очень важные переговоры,а колесо лопнуло в дождь на въезде в тоннель...Занавес:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно семейные - и охранник, и водитель и по семейным делам... Хотя может им доплачивают отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кому надо могу порекомендовать водителя... Хотел себе, но пока не тяну.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|