![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и я присоединяюсь, буду третьей!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я к вам. Я вообще не поняла от кого письма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже пятеро.
А учитывя, что мучжины вообще-то не склонны ко всей этой словесной эквилибристике и предпочитают ясность и конкретику, то и он, видимо, тоже не очень понимает, чего от него хочут. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже шестеро,очень грузящее письмо даже для женщины,мужчина же,даже любящий,прочитает это с трудом(не говоря уже об осмысливании),может лучше словами сказать и витиеватости поменьше,а-то как-то всё очень патетично.
|
|
|||
|
|||
![]()
это загруз какой-то. Им лучше прямо в лоб. Есть неплохое руководство "Мы просты" (ссылку не дам, затерялась. мож кто подкинет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с 7-ю отозвавшимися, что не всякий мужик поймет, не то, чтобы поймет, а воспримет, как того желает женщина)
|
|
|||
|
|||
![]()
топике за загадочность типа выступаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я к вам. не поняла ничего из писем, что беспокоит автора и чего она конкретно хочет от мужа. Грузит она его , грузит своими романтическими опусами...Поконкретней надо бы если результата хотите, без литерат. оборотов и сравнений, это для любовных романов хорошо, а в жизни с мужчинами нужна твердость, последовательность и конкретность.
А письма такие очень утомительные и если он не пылает прежней стратью, то даже могут раздражать. |
|
|||
|
|||
![]()
А "хочут" от него, чтоб он с себя колпак снял. Дурацкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и скажите ему ЭТО прямыми словами,а не письмом,заодно объясните ему что за колпак,когда он его напялил,и что,по вашему мнению надо сделать,чтоб он его снял.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|