![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милые тетки,
крема от морщин не бывает. Это первое. Второе: лучше Ланком пока в мире ничего нет, и не нужно бросаться на новомодные кремы и фирмы. Советую из Ланком: дневной - Импактив, ночной - Примондриаль нюи, под глаза - Ренержи. А еще отладьте систему уходу за лицом: умываться слегка теплой водой с эмульсией (вот в этом случае лучше у Биотерм, чем у Ланком); потом обязательно тоник (в Ланком розового цвета), потом ВБИВАЕТЕ (а не размазываете) нужный крем. Никаких скрабов! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш чудесный Ланком тоже далеко не всем подходит:-)В остальном-согласна,именно такая схема ухода меня очень устраивает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте Шанель. Серия : Age Delay. Не знаю, поможет ли вам, но я вижу по себе, что кожа стала более упругая, ровная , морщины, конечно не исчезли , но кожа стала более натянутая . И что мне нравится, цвет улучшился. И лицо как-будто светится здоровьем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет Biotherm? Я начала пользоваться из антивозростной косметикой, но пока результата не вижу. Может бросить или все-таки еще попробывать?Ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнце - враг номер один, такой Бен Ладен для теток :-) Без крема от солнца - из дома ни шагу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но любой совет дается с учетом разных факторов. В данном случае, а какой у вас возраст?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделала блефаропластику на верхних веках, так другая беда - резко полезли мимические морщины внизу у внешнего угла, смеюсь много. Сейчас пробую Виши Вита С, не уменьшаются ни капли. Сама не могу найти повседневное средство, но экстренная мера найдена. После бессонной ночи или безудержного веселья, лучше нанести Селкосмет, он с плацентарной вытяжкой, для моего возраста (30) им можно пользоваться не чаще раза в неделю. После 40-45 хоть каждый день. Что же касается Ботокса, упомянутого автором темы, то мама моя (она пластический хирург) отказалась мне его колоть в моем возрасте, хотя сама им пользуется. Он нужен после 40-45. Если подсесть раньше, то когда будет действительно надо, организм не среагирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
А блефаропластика как делается? И только ли на веки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, не "или", а "и" :-(. Панама защищает от прямых солнечных лучей, но не от отраженных. И даже в пасмурный день мы их получаем до 80% :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|