![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не я за мальчика. Я представляю, как хочется уж теперь-то девочку! Просто статистика моя личная знает много случаев, когда детки родились очень близко друг к другу по календарю (и даже в один день), и всегда это детки одного пола. Как и мы с сестрой. Но! У меня был одноклассник, они с сестрой тоже родились с разницей без 5 дней год! Так что, Каштанка, давай, "бей" мою статистику!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень, очень хочу сестренку Дине, но подождать нужно, я сейчас не справлюсь, гденибудь годка через три. А тебе удачи! Очень хочется опять пережить все заново.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это новость!!!! Поздравляю!!! Первая у нас же Марисолька, а вы уже вторые! Какие молодцы! Видишь как здорово получилось, вы ж хотели сразу и много ;-) Ну с Богом, растите здоровенькими :-). Интересно, кто будет третьим в теплой компании???
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,я это...............уже скоро-скоро:-)так что у меня точно погодки будут:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Легкой тебе беременности и родов. Ой, как вовремя я форум открыла, заряд радости на весь день. Между прочим, я этого ждала... С тех пор, как ты бросила фразу "а мы уже вовсю стараемся", так и жду. Хотела тебе письмо кинуть, что с таким активным режимом кормежки, как у нас с тобой, пролактин повышен, чтоб терпения набралась. А ты вот по-спринтерски уложилась! И знаешь, что я думаю еще, Каштаночка? Хорошо, что твоя мама уезжает, тебе же нервов меньше, ну ты меня поняла...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Какие молодцы! Дай вам Бог здоровья! Ужасно за тебя рада, а труднее не будет, ведь теперь ты более-менее представляешь себе, чего ожидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау, хорошая новость, поздравляем. У моих разница 22 месяца, сейчас все больше начинают играть вместе, болтают друг с другом, вместе шкодничают, начинается отдача от такой разницы.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|