![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо Ане Куликовой (из ФЗ1)))) ) была там такая, Брежнев отдыхал, я все возмущалась, а зря вдохновляет девушка видимо))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-),да припоминаю,действитно-выдающиеся брови были у деушки:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
да там все слова шедевр просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
"... у нее глаза - два брильянта в три карата...". Три карата - это меньше бусинок:-) Получается песня про заплывшие поросячьи глазки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! Я тоже как-то прикинула, что ж там за глазки такие мелкие :-). Ну не видали ребята брюликов, ну не спецы. Да и целевая аудитория вряд ли представляет, карат - это скока :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще Пушкина любишь... :-) Блестят они, как три карата! Вот ужас-то... Как представила.... У кого-то из иностранцев песня была Dimond eyes?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Семен Семеныч!" :-). Ах вот, в чем дело! Или может операция на глазки дорого обошлась? В опчем, глубокий скрытый смысел :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в этой песенке когда слышу "губки у нее - створки две в воротах рая"....прям аж неловко ;-) ))))). Вроде, большие мальчики. Что они имеют ввиду? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хиии,и я о том же думаю-какие,однако,мы с вами...э-э-э...нескромные;-);-);-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже коробит эта фраза, очень уж она двусмысленная. Мне вообще сначала послышалось:"Ножки у нее" и далее по тексту. Я помню у Муромова была песня "Яблоки на снегу". Он то написал "Женщина на снегу - розовое на белом, что же мне с нею делать, я больше не могу". Но в эфир пускать такое нельзя, вот он и исполнял "Яблоки на снегу".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|