Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 08:52
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

у меня рост 176 см и при весе 64 кг меня испуганно спрашивали, не больна ли я чем-то, самый комфортный вес для меня - 66-68 кг. это я к тому что у всех по-разному и толстой я не кажусь, даже сейчас, когда нахожусь в процессе похудения. 50-51 вообще не помню когда весила это вы чего-то загнули для нас. это не каждому удастся столько весить, у нас девочка на работе очень худая 55 весит а рост 165 у нее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.05.2004, 08:55
mamaSlava
Guest

Юла, гляньте на сайт www.pohudet.ru Мне нравится эта система, в ней есть логика и нет экстремизма. Если Вас, конечно, не оттолкнет то, что с этой системой питания надо разбираться - это несколько посложнее чем "день первый - два апельсина, день второй - два яйцо, и т.д." А на форуме этого сайта можно вопросы задавать автору системы, она очень доброжелательна.
Старый 05.05.2004, 10:31
Hanna
Guest

Вы на неверном пути!!! Абсолютные отказы для большинства людей - это западня, которая приведет к срывам и еще большему набору веса. Если Вы не любите сладости и мучное, то тогда Вам не трудно будет полностью отказаться. Ну а если Вы наоборот сладкоежка, то не поев неделю-другую-третью сладостей и мучного, они Вам будут сниться, и рано или поздно Вы сорветесь и упадете еще в более глубокую "пропасть" зависимости от сладкого.

Шоколад и булочки - это НЕ яд, а удовольствие, не надо этого отрицать. Только не надо позволять, чтобы они преобладали в рационе и делали нас своими рабами.

Я испытала это десятки раз на своей шкуре.....Злая на себя, я садилась на кефирные, овощные и т.д.. диеты, разгрузки...Но сидя на них, я не могла дождаться, когда же они закончатся, чтобы чего-нибудь сладенького покушать. На диетах я ессно худела, но потом все снова возвращалось на круги своя с "довеском"...И фотки на холодильник вешала, что только не делала - НИЧЕГО не помогало.

Потом я установила себе границу - 1500 kkal в день. Ела что хотела, но не выходя за границы этих рамок. Если выбирать "правильные" продукты, то ты сыта целый день. Голодовки, отказ от ужина или сладкого для меня страшное наказание. А зачем отказываться-то? Я ем каждый день сладости, а хлеб/картошку вообще раза 2-3 в день. Похудела за полгода на 20 кг и теперь я практически в своем прежнем весе. Когда я скину еще пару кг, я увеличу свою "норму" до 1700-1800 ккал в день. Если не буду дальше поправляться, увеличу до 2000 ккал.

Только не садитесь на диеты! И уж тем более, если Вы не уверены, что Вы эти диеты выдержите. Не опускайтесь ниже 1200 ккал в день!!! Вам не только худеть надо, но и организму все необходимое давать!!! В низкокаллорийном режиме мало кто может долго выдержать.
Старый 05.05.2004, 10:42
Оля
Guest

у меня 172 и 62 кг и я совсем не худая...
Старый 05.05.2004, 10:44
Юла
Guest

По умолчанию Вы знаете, я сладкое не очень то и люблю.

Булочки ем редко, торты вообще не ем.
Старый 05.05.2004, 10:45
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!(-)
Старый 05.05.2004, 10:46
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

сочувствую вам:-) а к чему это вы? я со своим 66 кг очень даже стройной выгляжу, 46 ношу, так что это кто как. талия 70 бедра 96 грудь 95 что еще надо для счастья???:-)
Старый 05.05.2004, 10:54
Hanna
Guest

я тоже торты как-то не очень, но шоколад с орехами, всякие вафельные конфеты, творожники люблю.

И ничего страшного в том мучном нет!!! Хлеб - это "всему голова", это основа жизни и один из самых полезных и нужных для организмы продуктов. Лучше предпочесть хлеб грубого помола (он дольше держит сытым). И макароны грубого помола гораздо больше пользы, чем вреда принесут.

На заметку: белый и черный хлеб из муки высшего сорта имеют ОДИНАКОВОЕ кол-во каллорий (ну, может, пару каллорий разница). В хлебе грубого помола меньше каллорий.
Старый 05.05.2004, 10:59
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

как это черный хлеб из муки высшего сорта? это что у нас теперь черный хлеб из пшеничной муки лепят? или бородинский тоже нельзя есть? я только его и ем
Старый 05.05.2004, 11:03
Зай
Guest

Ой, а нельзя ли поподробнее? Как вы ограничивали себя в кол-ве калорий и при этом ели сладкое? Это что, два куска торта, если хочется, на весь, и все? )))) Пожалуйста, поделитесь! Я вот тоже сколько раз худела, но при этом обожаю сладкое и другие углеводы - макароны, картошку (хотя ее меньше). В итоге срывалась с "правильного" питания и опять набирала вес (((( Как, как похудеть, чтобы не насиловать себя? Можно же найти компромисс?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра