![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, Веста !!!))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
набрать по минимуму хочу
|
|
|||
|
|||
![]()
как тут уже писали, кому-то нужно было скрыть беременность. У меня такие же обстоятельства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой вес ДО беременности 50 кг. По расчетам, у меня на 40-й неделе должен быть вес 65,5 кг! Ужас((
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего ужасного-то? ребенок - 3,5 кг минимум, столько же или больше - увеличенная матка с плацентой. Плюс - околоплодные воды. Плюс - увеличенное количество крови - еще литр - полтора. Это весьма приближенные цифры я называю, разумеется. вот и считайте. Это уже килограммов 10 без лишнего грамма на теле. Плюс - несколько кг НОРМАЛЬНОГО увеличения массы тела. Где ужас-то? ребенок весит. матка весит, и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой вес до беременности тоже был 50-51, причем это ниже обычного тогда для меня, в роддом пришла около 63.5, вышла после кесарева+осложнений около 54-55, еще через месяц впала в 50-52 и такая уже 3.5 года. Пойми, в максимальной цифре ты будешь только неделю, все эти напряги по поводу веса не стоят того. Я терпеть не могу считать калории и мучаться в разгрузочные дни, ела по здоровой системе питания, ела не за двух, а сколько хочется, без объеданий, но и после 6 вечера старалась не есть (ну яблоко, кефир если только) последний месяц сидела - пост, подвижный образ жизни, гимнастика. Чувствовала себя очень хорошо. Но все же чего-то организму не хватило, причем на ранних недельках на 19-23 - у малышки было недоразвитие тазобедренных суставов (вылечились вроде, но полгода в распорке просидели), возможно влияние экологии и наследственности, а может и витаминов каких не хватило.
Счастливой тебе беременности, удачных родов и здорового малыша! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати сначала живот-то сильно мало кого растет (редкие исключения выглядя сразу как с двойняшками), зато в 20-22 недель "как ломанется"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,у меня какой здороооовый был живот-как у слона!!!!Месяца в 4 как выкатился,а уж в девять был прям на ушах,а котенка родилась всего 2890г-было очень дымное лето и детки маловесные появлялись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы вам сказать, ох, я наверное мало чего в этой области НЕ знаю.
Сама живу в Канаде. Обе беременности прошли в Канаде. Гинеколог мой - канадский врач. Посему смею вас у верить что северноамериканские истичники информации меня не обошли стороной. Обе беременности исключительно здоровые. Давление 60 на 110 все время, отсуствие гестационного диабета, ни одного отека вплоть до родов. Диета - как я описала выше. Как результат я набирала столько, сколько калькукятор веса для беременной мне предсказал НУЖНО будет набрать. До грамма. Дети родились 8 фунтовые (при том что я маленькая и худенькая). Но самое примечательное - во время каждого очередного осмотра во время беременности, моя доктор мне говорила - Наталья, я не знаю как и что ты там делаешь, но продолжай ЭТО делать. Так что в США могли быть исследования. Исследование всегда ведутся и не только в США. И разные бывают исследования - такие которые заслуживают уважения, и такие на которые время тратить не стоит. Норма в 2500 ккал должна быть для человека определенного <i>веса</i>. Понимаете ? Энергозатраты определяются возрастом, полом, весом, уровнем физической активности. Нельзя арбитрарно сказать что норма такая то - все завист от этих переменных, т.е. очень индовидуально. Так вот после того как все эти переменные учтены - нужно добавить к ним 300ккал в последний триместр. В моем случае это будет 1500ккал. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|