Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 18:37
Анна Крылова
Guest

По умолчанию НОВУЮ машину

я бы не рискнула ставить под окна (исключение - мой ИЖ, он нафиг никому самый разновый не нужен)) 100 лет существует бизнес угона новых машин (отслеживают из салона). Так что лучше бы поискать стоянку илм гараж, ИМХО.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.05.2004, 18:41
Маруся
Guest

Я слышала несколько таких историй от тех, кто в "Эликс-полюсе" покупал. Я покупала в "Инком-ладе", ставила новую под окнами, обошлось :-) Хотя первое время дрожала :-) :-) :-)
Старый 07.05.2004, 19:09
Анна Крылова
Guest

По умолчанию 100% это больше психологический фактор:))

у мужа новая машина, ему не лениво ее в гараж каждый день загонять. Готова побиться об заклад, что через год будет его машина ночевать под окнами рядом с моей Что и было с 99, новая год стояла в гараже, следующие 3 года - под окнами. НО все-таки новые машины опять же 100% больше угоняют.
Старый 07.05.2004, 19:28
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Угнали от подъезда.. Ну что ж теперь поделаешь :))

У меня был гараж в 10 минутах от дома, но, приехав с двумя усталыми детьми домой тащить их оттуда (особенно младшего в автокресле) никакого желания не было. Угнали. Компенсировали. Для того и страховала - мне машина нужна была для того, чтобы было удобно ею пользоваться..

По-моему, как-раз в Элекс-полюсе покупали...
Старый 07.05.2004, 22:01
Моня
Guest

По умолчанию Попроще - это какая например? (-)

Старый 08.05.2004, 16:06
Радистка КЭТ
Guest

Машину нашли мы сами в тот же день. Славные ГАЙцы сказали, что до понедельника ничего делать не будут. Пришлось своими силами. Нашли в Подмосковье.
Машина самая простая Жигули 7-ка, правда 2-х месячная всего.
Старый 08.05.2004, 16:47
Маруся
Guest

Повезло вам :-) Как же можно найти своими силами? Москва-то огромная..... А Подомосковье...
Старый 08.05.2004, 18:34
Радистка КЭТ
Guest

Да просто повезло. Я сама не поверила, когда брат позвонил и сказал, что ее нашли в отстойнике автосервиса. Повезло что стояла рядом с дорогой и ее видно было и номера еще не перебиты.
Старый 11.05.2004, 13:52
мама Ли
Guest

снимаем гараж, раньше на охраняемой стоянке или около гаражей, платили за ночь охраннику, как иначе спокойно спать
Старый 11.05.2004, 13:59
Blondy
Guest

А я купила свою первую машину такую, что ее не жалко. И ставлю на любое свободное место около дома.
Рядом с блестящими Мицубисями и прочими Гледвагенами, которые тоже, между прочим, на улице стоят.

Одна моя сотрудница, женщина кукольного телосложения после смрти мужа так и не смогла пользоваться машиной, потому что она стояла в гараже, а гараж зимой надо откапывать, а сделать это самой крайне трудно, а помошники не всегда находились.... Короче так попрыгала-попрыгала возле него - и продала. Все - и гараж и машину.

Вот.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра