![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот если ребенок гомеопатические шарики не сосет, а грызет ( все забываю у врача спросить), тогда они действуют? Ну никак не могу убедить, чтобы сосал: "Что ты, мама, у меня что, зубов нету?"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классические гомеопаты считают что даже препарат от насморка должен подбираться индивидуально, взависимости от типа, принимаемого конституциального препарата и пр. вещей. Иначе велика вероятность "попасть пальцем в потолок"
Вот здесь: http://www.homeoint.org/kotok/forum/index.php?sid=97eb603c18642df69b70e1dd4380a049 если абстрагироваться что это сайт Котока :-)), можно найти очень хорошие советы. Туда приходят серьезные гомеопаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы считаете, что от гомеопатии не может быть вреда. Вред может быть такой же, как и от неправильного лечения аллопатическими препаратами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь можно растворить шарик в небольшом кол-ве воды и споить с ложечки. И это даже лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
так говорю, потому что у нас был случай, когда нужно было растворить сколько-то (уже не помню Сколько) шариков в воде и давать пить ребенку по чайной ложке. А ребенок схватил и выпил весь стакан сразу, когда я отвернулась. Я сразу в ужасе стала звонить врачу, и врач мне сказала "Ну, что поделаешь, ничего страшного, не волнуйтесь, вреда это не принесет, просто придется еще раз тоже самое повторить через неделю". У нас были недельные курсы. Лечимся мы в гомеопатическом центре, у зав. педиатрическим отделением Лурье Ирины Захаровны, которой я доверяю безоговорочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы нашли средство от наших простуд и насморка, перетекшего к концу зимы в небольшой гайморит и аденоиды - серебряная вода! Начинающийся насморк проходит моментом, красное горло - тоже...
Теперь каждый день утром и вечером для профилактики носоглотку орошаем... Спасибо дедушке, который нам аппарат подарил для приготовления серебряной воды... А гомеопатию мы тоже пьем... Каждый препарат по своей схеме... и, как правило, с перерывами... Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе помогать должны... тока не так быстро :-)...
При рассасывании препарат лучше усваивается... Все дело в каких-то рецепторах на языке или под языком... не помню :-) Недаром же все гомеопатические препараты советуют или подержать во рту (если это жидкость), или рассасывать... Маша и Димка (24/09/00) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|