Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 15:53
Степочка
Guest

По умолчанию научите! так, для самообразования:))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.05.2004, 15:54
Ксюхастик
Guest

По умолчанию У меня в понедельник подругу выписывали, очень

все смешно описывала, типа приехала свекровь с ватным !!! одеялом и синими лентами ( родилась девочка). Забыли ей трусы и обувь, потом долго думали как ребенка в одеяле можно пристягнуть в автомобильное кресло ( которая я как цивильный человек подвезла заранее). В результате ребнка везла свекровь просто на руках.
Старый 12.05.2004, 15:56
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Аналогично, а потом только писай:))) И все, и ощущение

сытости опять же присутствует.
Старый 12.05.2004, 16:03
Влада
Guest

Покупаете кусочек сала с мясными прожилками ( это не просто сало, а там есть мясо в палец толшиной прожилка) понятно??? ну или на крайняк просто САЛО. Кусок если положить его шкуркой на стол и смотреть сверху, то сантиметров 10 шириной.
наливаетет в кастрюлю литр воды, можно чуточку больше( чтобы сало покрыло, но немного больше литра), и тада ВНИМАНИЕ! СТАКАН соли! на литр один стакан соли и шелуху от лука для золотистости, шелухи от пары луковиц. и опускаетет сало.
И варите. варить до вареного состояния на глаз или часок.
сварили?? вода почти википает, вытаскиваете сало, делаетет надрезы и в них суете чесночные пластинки ( дольки нарезать на пластины), и так же чеснокодавилкой нажимаетет чеснока и ЭТИМ оваливаете сало. и даете ему остыть, а потом в морозилку его!!!
МНЯМММ!! и дел то всего ТЬФУ! Это получчается очень вкусное сало, простое я не люблю, а вареное очень.
Старый 12.05.2004, 16:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Таак,пойти,что-ли,окрошечки нарубить?

Прямо слюнки потекли.
Старый 12.05.2004, 16:07
Степочка
Guest

О! у меня мама так делает - тока без луковой шелухи, апросто варит, а потом чеснок-зелень-перчик. да, это вкусно... Тока съедается мгновенно!))
Старый 12.05.2004, 16:14
Влада
Guest

Что так и ехала без трусов и босая???
СУПЕР!!!
ОООО.. ну тогда в тему как НАС выписывали. ( фото приложу).
Так получилось что мамок -нянек у меня рядом нет и мы все сами
Родила. на третий день выписка, в этот же день должна на месяц прилететь мама.
выписывают в пятницу 13 но и срок ставили на пятницу 13, я всех обманула и родила 10.
я привезла из дома красивый уголок с шитьем ( еще мой, как-то захотелось мне моего масю, в МОй уголок нарядить). ПРитащили комбезик хлопковый, пеленку ножки замотать и конверт с уголком и красивый чепчик папа дома забыл, но привез шапочку что велика.
В детское отделение вещи понес муж и все им показал, сказал : Оденьте комбезик, ножки пеленкой заверните, уголок разложите на капюшон конверта ( понятно описываю??) и в конверт сына!
Приносит мне в палату. конверт в нем дежит сын спит, на голове у него пеленка ( что на ножки байковая) да так подвернута как бабки платки в деревне носят с защипами на лбу, и в конверте.
Я кладу его на кровать, растегиваю конверт, А там))) ГАААААААААААА ножки в кружавчиках от уголка и он обмотан СКОТЧЕМ!!!!!! ( ну типа как у нас ленточкой) и за скотчем бирочки его)))
Я в истерическом хохоте скотч -то отмотала))), надела на ребенка шапочку ту что велика))) и засунула в конверт.
см фото. как вспомню скотч так и хихикаю....
Изображения
Тип файла: jpg ВЫПИСКА.jpg (54.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg выписка 2.jpg (44.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.05.2004, 16:17
Влада
Guest

А всели окрошку перетирают колотушкой как меня мама учила???
мама говорит что ТАк вкуснее) а я и ела то только мамину да свою. А еще люблю только с домашним КИСЛЫМ квасом ( хлебным), ни концентраты, ни кефиры и т д а ЭТОТ зеленоватый КИСЛЯК!
Ева как сделаешь, поешь за меня пожалуйста
Старый 12.05.2004, 16:20
Влада
Guest

КАК ЖЕ, я главную покупку забыла.
Я купила себе обруч!! а не простой а тяжеленный и ребристый, он весь в буграх и щариках.
Кручу вечерами перед домом как стемнеет так и кручу!, честно скажу все бедра и кости, что торчат , как называет их мой мужжжж: Пукоятки любви. вот именно эти костю ВСЕ в синяках всех цветов радуги!!!!
Но самовнушение, что у меня повилась талия... сильнее синяков
Старый 12.05.2004, 16:22
Влада
Guest

Если честно ( сейчас многим станет удивительно), но я его иногда вместо колбасы на черный хлеб кладу и ЧАЙ с ним пью
ну не такое оно как сало оычное, правда???? оно тает во рту!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра