![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем, дошло до меня кто я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой первый муж любил это дело, я тоже. А второй.... ему меня жалко, дурак!
|
|
|||
|
|||
![]()
даже если и скажут, что вы извращенка:-) вы разве прекратите заниматься этими извращениями:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
И чем все кончилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я отказываюсь. Больно... А так, что в этом такого страшного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да страшного ничего, просто неприятная процедура, и всё. Как клизму поставить. "За коврижки" я бы точно не согласилась. Такое намного дороже должно стоить. Хи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже больно(( Но я за то, чтобы доставить Любимому удовольствие. Было пару раз с мужем, но ему для этого огромное терпение нужно и с его стороны ко мне океан нежности ))
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас это в первый раз как-то само собой получилось - не было такого, что мы договорились "давай сейчас попробуем анал". И было здорово, я жутко возбудилась просто от самой мысли, что я это делаю. Потом было уже не так классно, и очень зависело от настроения. Иногда действительно ощущение, что клизму ставят, но если мужчина очень нежен и сама достаточно возбуждена - ощущения очень даже приятные. Для разнообразия иногда используем, ничего унизительного в этом не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, девчонки, вы даёте
![]() Нужно просто очень хорошо подготовиться к подобному шагу (ванна, масла, кремы и т.п.), настроить себя и вы получите массу ТАКОГО кайфа, что даже НЕ представляете ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не умелые. Где их умелых взять-то? Был один, да и тот вам достался:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|