![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, тут речь идет не о том, как заработать МНОГО, а о том, чтобы заработать хоть что-то....
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то обычно родителям важно не количество квадратных метров, а качество обучения...Мне бы было начхать, где занимаются с моим ребенком, на кухне или в ванной, главное, чтобы был результат. Может быть вам разместить в инете ее объявления об учениках и переводах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что машинки стиральной нет,я выше об этом писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно организовывать детские гуляльные группы. С английским языком - это как вариант.
Вы с ней на Вы - что Вы имели в виду? Что я недостаточно вежливо общаюсь сейчас с Вами? Иззвините, не хотела. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имела в виду,что мы с ней в таких отношениях,что обращаемся друг к другу на Вы - и кроме этого факта я больше ничего в виду не имела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да в любой садик (даже самый-рассамый в округе) зайти, и спросить, не нужен ли преподаватель английского, так сразу и ребенку в младшей группе место найдется, и зарплата будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с садами с ясельной группой очень плохо - их почти нет.Она уже ходила,всё что ей предлагали - не реально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня извините, конечно, но как-то это всё несерьёзно звучит. Она не может заниматься с учениками днём, потому что днём она стирает, она хотела бы работать ночью. А что мешает стирать ночью и заниматься с учениками днём?
Вообще мне кажется, что самой преподавательнице английского помощь не особенно нужна, просто она боится отшить настойчивого автора и постоянно изобретает какие-то отговорки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши предположения ничего общего с действительностью не имеют.Тема открыта не для обсуждения этого человека и не для поучения её на тему когда ей стирать.Если Вам нечего посоветовать по сути вопроса лучше не пишите вообще ничего,пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти наверняка не согласится
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |