![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а поделитесь, как снимешь памперсы, стирать много приходится? Я тут, собираясь приучать свою к горшку, купила ей 7 трусов, но чего-то боюсь, что к середине дня она их все описает, а дальше что? Как вы думаете, будет нам этого хватать или еще прикупить?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня система трусы+носки, а когда закончатся, - колготки. За два дня в стиралку летят 6 трусов (больше у нас пока нет) и штук 12 колготок. Это если повезет. Но она пока не приучилась терпеть, все-таки мы до сих пор только в памперсах ходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот удивляюсь всегда тому количеству трусов, которое фигурирует в топиках. У Глеба наверное 5 трусов ( или 4)...Стираю я их даже не каждый день... Глебу 1,10. С горшком примерно так, как у всех , средне. Спит в памперсе. А когда бодрствует- иногда все же на горшок сходит, иногда в ванну пописает (утром , во время душа)...Не все так трагично получается насчет одежды! Иногда в одних трусах и штанишках целый день ходит...Неужели у вас дочь все еще 7 раз за пол дня писает??? Мы даже когда начинали на горшок ходить , в редкие дни штук 5 штанишек пачкал...? трусов- вполне хватит.Если что- еще пару шортиков испачкает или памперс оденете, если все чистое закончится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Писает. И чаще бывает. Ей, по-моему, вообще все равно, куда писать. Да и привыкла писать стоя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько вашей? Может ей еще рано к горшку приучаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
1,9. Если это рано, то я уж не знаю, сколько еще выдержу. Вот когда до этого два раза пыталась приучать (в год и в полтора), утешала себя, что рано. А теперь, имхо, самое оно, пока лето на улице будет. Просто упрямая мадемуазель до невозможности. Лучше всех все знает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы стирали 1 раз незапланированно постельное белье и 1 раз трусики. Несколько раз мыла карпет с мылом, когда был цистит и она просто не добегала до горшка, писала мимо. Все.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня и штаны и трусы десятками исчислялись. Правда, я стираю по мере заполнения машины, ну и сохнет у меня плоховато. Вот сейчас вроде совсем сознательной стала половину штанов ликвидировала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже как месяц высаживаемся на горшок.(малышу год и месяц). Сидим правда минут 5-10,не больше при поддержке мной или папы. Обкладываемся игрухами,сказки читаем и стишки. Всегда писает, а пару раз и покакал,мы с мужем аж подпрыгиваем от счастья. Сначала совсем не сидел,но когда мы стали вокруг с игрухами скакать,видимо ребенку это пришлось по вкусу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам сегодня 1 и 10.Горшок - моя беда и боль - ну никак не хочет в него ходить,вся квартира уже продута
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|