Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2003, 08:04
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию и мы через это прошли (+)

мы 10 лет прожили с моими родителями, а когда стали искать квартиру, хотели именно в нашем районе. Но я категорически не укладывалась в сумму. После полугода поисков купили в соседнем подъезде :-) с моими родителями, но влезли в долги на 20 тыс уе. Вот два года уже отдаю, но счастлива безмерно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.09.2003, 08:07
Писатель

margosha
По умолчанию ничего себе! (+)

это что, так квартиры подорожали?
Мы два года назад трёшку в панельном за 57 купили с ремонтом.

ЗЫ: Вообще-то там кухня 6 метров
Старый 02.09.2003, 08:11
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

С удовольствием отвечу на то что знаю. Школа совершенно обычная, попадают просто по прописке. Точный ее адрес - Профсоюзная, 142-5. Начиная с 8 класса помимо обычных общеобразовательных классов есть два лицейских - физико-математический и гуманитарный. Физ-мат класс прикреплен к институту МИЭМ. Гуманитарный - не знаю. В свое время (когда я заканчивала 10 лет назад) к школе был прикреплен детский сад, или несколько групп в нем. Сейчас просто не знаю, может что-то изменилось, а может и нет. Преподавательский состав в школе очень разный. Есть как откровенно слабые, так и просто уникальные учителя. Просто я до сих пор поддерживаю отношения с несколькими учителями, у нас уже скрее дружеские отношения возникли, так вот они говорят надо знать к кому попадать, учителя своих внуков-детей отдают к конкретным только педагаогам. Но если повезет - то просто супер, есть действительно учителя от бога. Я могу однозначно говорить про физ-мат уклон - базу дают очень сильную, педагоги просто высший класс! И общая атмосфера и отношение к учебе в принципе в этом направлении формируется очень правильное, все дети очень серьезно относятся к своему образованию. Про общеобразовательные классы пожалуй такого не скажу, там больше дуракаваляние было. У школы очень хороший директор - женщина руководит много-много лет, она просто идеальный организатор, пробъет ради своей школы просто любую стену, но добъется чего нужно. При школе еще существует 10 лет скаутское движение, помоему они его только развивают.
Старый 02.09.2003, 09:02
Lora
Guest

По умолчанию Мой муж учился в 930 - она и раньше была очень посредственная,

хотя и из нее люди поступали в хорошие ВУЗы. А теперь она стала еще хуже, по его словам.
Margosha, а не слышали о медицинском лицее в Коньково (или м.б. где-то подальше на Юго-Западе?) ? Или м.б. есть в Коньково школа с прикреплением к мединституту?
Старый 02.09.2003, 09:29
Писатель

margosha
По умолчанию а кто у нас муж? :-) (+)

Про мед лицей ничего не знаю, к сожалению. Но вниз по Островитянова находится 2-й мед институт. Может при нём лицей есть?

А про мужа, мне просто любопытно, вдруг знакомы?
Я в 87 году школу закончила.
Старый 02.09.2003, 10:06
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

В этом районе цены сейчас на жилье очень нехилые к сожалению. За последние 2 года взлетели просто капитально. Эх...
Старый 02.09.2003, 10:12
Willow Willow вне форума
Писатель

Willow

Ой, вот она моя мечта... Может и у меня когда-нибудь так будет:-)
Старый 02.09.2003, 10:33
Lora
Guest

По умолчанию Он с 70 г. рожд.- может быть вместе заканчивали.

Муж называется Борис Г., а дружбан его школьный Борис У. Does it ring the bell?)
Старый 02.09.2003, 11:39
Писатель

margosha
По умолчанию а я 71-го (+)

Нифига не дазнт :-)
они наверное на год старше. Ну я там некоторых могу вспомнить - в основном фулюганов знаменитых. Вспоминаю: Мелиди Костя... ну надо же - нифига не помню. Девчонок еще некоторых.
А с нами учились: Перемонов (сын химички), Максуль, Алтухов, Метёлкин, Соловьёв, Казаков итд
Вот ведь память дырявая :-(

А кто у них классная была?
Старый 02.09.2003, 12:36
Lora
Guest

По умолчанию Маргош, ну я так глубоко не копала:) Ну. ладно,

попробую по-другому - фамилии Гришин, Усов, Пухов не вспоминаешь? - тройка такая "ботаников" была. Первые двое были заядлыми троечниками, а последний, подающий большие надежды в математике, покончил жизнь самоубийством (не помню точно в каком возрасте - кажется лет в 16).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра