![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сначала как следует представьте, каково ему сейчас. Хреново, да? А у вас личные обиды, планы поездок (которые ему сейчас, возможно, как собаке пятая нога).Постарайтесь подумать не как ВАМ обидно и плохо и хотелось поехать - просто забудьте об этом на время
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Женя, я свои личные амбиции задвинула подальше уже через полчаса после ссоры. Как я писала выше, у нас такой стиль отношений: можем наорать друг на друга, а через 5 минут все хорошо. Меня беспокоит, что это длится уже четвертый день, что муж затаил обиду, ведет себя совершенно непредсказуемо. Ужины готовила (съела в одиночестве), открыточку посылала (не прочитал), говорила, что понимаю, как ему тяжело (игнор). Спасибо Вам за поддержку, очень понравилась последняя фраза Вашего поста.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы пробовали проговорить все это - что вы поняли, как некстати приставали с поездкой, когда ему не до того, и без тошно? то есть не просто прости, давай все сначала
![]() ![]() Ну а насчет моральной стороны - да, это тяжело очень ![]() ![]() Удачи вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш муж занимается потенциально подсудными делами, а Вас парит только сорвавшаяся поездка в Вену? Придут имущество описывать (и ваше в том числе) - тогда обнаружится море мудрости, ибо БУДЕТ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем посте акцент сделан вовсе не на поездке, я подробно о ней написала, чтобы сложилось правильное восприятие событий в целом. По этой же причине я написала и про то, что происходит у мужа на работе. И, поверьте, сорвавшаяся поездка - это то, что меня парит в последнюю очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще хочу внести ясность: про "подсудные дела" я написала для того, чтобы было понятно, какой характер у моего мужа: в опреденных вещах у него нет моральных рамок, он жесткий человек, умеет настоять на своем, очень редко идет на компромисс. Ужас, какой получился тип :-). Но это обратная сторона медали. Достоинств у него тоже немало.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем тут недостатки-достоинства. Вы и ребенок можете остаться без крыши над головой. Об этом думайте.
Умираю с некоторых тут - "создайте мужу благоприятные условия". О себе и о ребенке подумайте, куда будете деваться если что, и есть ли у мужа заначка на черный день. И есть ли у вас доступ к данной заначке... |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна!
Советы понадавали, как не нервировать мужа, который наличку из кассы таскает.. Интересно, если будут проблемы из-за этого - тоже будут советовать благоприятные условия создавать? Имхо, проблемы на работе решать надо, и у мужа выяснять, где и чего он взял чужого. И чтоб не брал больше, и про заначку выяснять. А не - "прости, погорячилась, иди с подушкой обратно". |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаете, описанный персонаж позволит жене лезть в его дела? Что-то не похоже. Кроме того, то, что он делает -- это ведь не заем денег у трех приятелей. Насколько я понял, там какие-то достаточно сложные махинации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы абсолютно правильно поняли ситуацию :-). В дела мужа я не вмешиваюсь, хотя, конечно, в душе не одобряю такого вот кидалова англичан, они-то ведут себя абсолютно корректно! Но.. лучше не лить масла в огонь.
Что касается "слива денег", то с юридической и бухгалтерской точки зрения все будет оформлено правильно. Я, кстати, юрист, поэтому знаю, что говорю :-). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|