Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 20:35
Машка
Guest

Ох, Женя, я свои личные амбиции задвинула подальше уже через полчаса после ссоры. Как я писала выше, у нас такой стиль отношений: можем наорать друг на друга, а через 5 минут все хорошо. Меня беспокоит, что это длится уже четвертый день, что муж затаил обиду, ведет себя совершенно непредсказуемо. Ужины готовила (съела в одиночестве), открыточку посылала (не прочитал), говорила, что понимаю, как ему тяжело (игнор). Спасибо Вам за поддержку, очень понравилась последняя фраза Вашего поста.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.06.2004, 20:41
Машка
Guest

Так и сделаю :-). Про окончание Вашего поста стараюсь не думать, иначе просто погрязну в сомнениях :-(
Старый 04.06.2004, 20:50
Машка
Guest

Еще хочу внести ясность: про "подсудные дела" я написала для того, чтобы было понятно, какой характер у моего мужа: в опреденных вещах у него нет моральных рамок, он жесткий человек, умеет настоять на своем, очень редко идет на компромисс. Ужас, какой получился тип :-). Но это обратная сторона медали. Достоинств у него тоже немало.
Старый 04.06.2004, 21:39
Ужас-ужас
Guest

причем тут недостатки-достоинства. Вы и ребенок можете остаться без крыши над головой. Об этом думайте.

Умираю с некоторых тут - "создайте мужу благоприятные условия". О себе и о ребенке подумайте, куда будете деваться если что, и есть ли у мужа заначка на черный день. И есть ли у вас доступ к данной заначке...
Старый 04.06.2004, 22:11
Дашустик
Guest

Замечательно, конечно, но человек срывает свою злось и жизненную несостоятельность на близких людях ни мало не беспокоясь о последствиях. Я так понимаю, его сейчас волнует только он сам. А создавать благоприятную среду тому, кто этого совершенно не ценит - глупо.
Старый 05.06.2004, 06:02
хехе.
Guest

И не говорите. Никто даже об этом не подумал, а советов понадавали...
Старый 05.06.2004, 06:04
хехе.
Guest

Абсолютно согласна!
Советы понадавали, как не нервировать мужа, который наличку из кассы таскает.. Интересно, если будут проблемы из-за этого - тоже будут советовать благоприятные условия создавать?
Имхо, проблемы на работе решать надо, и у мужа выяснять, где и чего он взял чужого. И чтоб не брал больше, и про заначку выяснять. А не - "прости, погорячилась, иди с подушкой обратно".
Старый 05.06.2004, 08:49
Author
Guest

Полагаете, описанный персонаж позволит жене лезть в его дела? Что-то не похоже. Кроме того, то, что он делает -- это ведь не заем денег у трех приятелей. Насколько я понял, там какие-то достаточно сложные махинации.
Старый 05.06.2004, 13:35
Машка
Guest

Вы абсолютно правильно поняли ситуацию :-). В дела мужа я не вмешиваюсь, хотя, конечно, в душе не одобряю такого вот кидалова англичан, они-то ведут себя абсолютно корректно! Но.. лучше не лить масла в огонь.
Что касается "слива денег", то с юридической и бухгалтерской точки зрения все будет оформлено правильно. Я, кстати, юрист, поэтому знаю, что говорю :-).
Старый 05.06.2004, 22:03
Женя
Guest

А вы пробовали проговорить все это - что вы поняли, как некстати приставали с поездкой, когда ему не до того, и без тошно? то есть не просто прости, давай все сначала, а как бы проговорить вслух его возможные мысли на этот счет. Может, он и захочет их "откоррректировать" -как именно он обиделся
Ну а насчет моральной стороны - да, это тяжело очень Сейчас и правда лучше всего политика невмешательства... все остальное только повредит. Я бы, наверное, чуть позже как-то...не то чтобы пыталась поговорить... но как-то донесла до мужа свою позицию, как-нибудь вызвав его на разговор. Мужья - они конечно твердые... но неправда по жизни все-таки не может быть правильней и приоритетней. И можно мягкостью и своей - даже молчаливой, но твердой позицией - довольно постепенно некоторые жесткие позиции мужа смягчать и менять даже не очень заметно для него самого. Просто зная, что "правда победит"
Удачи вам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра