![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как выяснилось, жена у него даже не в курсе, что он встречается с другой женщиной; или только делает вид, чтобы не услышать правды, поскольку материальный достаток семьи зависит в основном от него.<br>
Насчет дочери вы не правы, он ее тоже любит; я наверно не совсем правильно написала, что сложилось такое впечатление.<br> И еще.. Он говорил, что вот отправит детей в лагерь, чтобы они не видели, что его нет всю ночь и будет чаще у меня оставаться (оставался до утра раза 2 в месяц, чаще уходил в 12, 1, 2). Отправил, теперь появились... Ремонт доделать, чтобы при уходе они могли ормально жить, машину отремонтировать и т.д.<br> Иногда его словам я доверяю полностью, так кк говорит так, что обмануть невозможно, а иногда он становится такой...<br> Наверно нам действительно необходимо расстаться, хоть это мне и тяжело.<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик тянет, находя все новые причины, чтобы "пока" не уходить. Не сомневайтесь, устранятся одни причины, будут другие. Жена даже не в курсе. А вы уже ее детей делите. А она согласится отдать 11летнего сына мужу с любовницей? И будет у вашего мужикА еще одна причина не разводится - раз сын с ним и с вами жить не может, значит "придется" ему жить с женой.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|