![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже папиным свитеров накрываемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нам кровать пока так и не пригодилась.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
иногда игрухами позанимаеся, обычно физкультурим в ней- учимся переворачиваться. А спим лучше всего в колсяке, т. к к ней приучены с рождения, но и амортизация и колесв у Переги супер, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
что я все же купила эту самую Пали за совсем другие деньги, а по свойствам и качеству она как наша С605? Одно утешает, америкосы почему-то нашими кроватками не торгуют, а италия для них -ууу, круто!:-)
И коляску мне другую нужно покупать:-) на нашей венеции зимой далеко не уедешь:-) А деть-то уже будет большой, так что люлька до года нужна, я пока тока инглезину-магнум присмотрела, а она за 9 тыщ... Ууу, растратчица:-) |
|
|||
|
|||
![]()
импортные все же:-)
Что- то я опять туплю-/А деть-то уже будет большой, так что люлька до года нужна / Дык вроде бы обычно наоборот- если деть большой, то люлька не нужна:-) |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже про люльку не поняла :-( по моему наоборот надо прогулку, но раскладывающуюся в лежачее положение.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще месяцев 7-8 к тому времени, что ж его, в прогулку пихать чтоли зимой? Да и что-то я не припомню прогулку с такой же проходимостью и защищаемостью от ветра-дождя- снега как люлька-трансформер. По-моему в прогулках хооооолодно, кто думает по-другому, переубедите!
Короче, у меня план такой- сейчас купить эту магнум, отъездить в ней зиму, а потом отвезти на дачу и кататься уже там в прогулочном блоке (эта коляска от 0 до 3х). Что думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
ТУТ-это где?? Вы хде зимовать собираетсь. ась?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю кто такой Магнум, но у нас например Brio трансформер, но без люльки, этот прогулочный блок раскладывается в лежалку, мы в нем одну зиму отъездили и следующую откатаем, в нем тепло. А про люльку вы уверены, что в нее влезете к зиме? Вы же вроде быстро растете, а зимой еще плюс зимний комбез... я бы лично сейчас точно люльку покупать не стала. Но это мое мнение, решайте сами :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|