![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не проживет 3 года, пару месяцев от силы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но меня в принципе эта идея коробит. Я тоже сдам если это реально поможет обществу, но вот с какого перепугу это нужно делать с новорожденными!, в стране, где до сих пор нет нормальных границ и визового контроля! Еще, насколько я в курсе, в Европе это не практикуют, вот когда там начнут, может я и поверю, что это действительно стоящая идея.
|
|
|||
|
|||
![]()
До 9/11 в америке на внутренних рейсах не проверяли документы... А сейчас почему-то проверяют...
Нет-нет, упаси бог, я не сторонник полицейских государств, прямо напротив.. Ну вот в наличии некого постоянного 100%-ного идентификатора моей личности и личности моих детей честно говоря, ничего страшного не вижу.. |
|
|||
|
|||
![]()
если все остальное соответствует, адекватность должна быть. В условиях современной России эту меру иначе как глупым издевательством не назовешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему?? Объяснить можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда законы принимаются какими-нибудь маттоидами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда на американской границе офицер берет твои вещи и не разрешает до них дотрагиваться до конца проверки, заявив, что на данный момент - это собственность гос-ва США, а не чья-то личная.
|
|
|||
|
|||
![]()
де хорошо? Нет-нет, мне вроде нравится та страна, в которой я сейчас оказалась.. Но вблизи в любой стране оказываются свои проблемы, предлагаются свои дебильные реформы и нереформируется что-то, что функционирует вдалеке от совершенства. Так что сначала надо бы попытаться вычленить какие именно недостатки для вас принципиальны и проверить, что именно их нет в стране назначения. Но не строить иллюзий, что там не будет массы других недостатков и они не начнут со временем казаться чудовищными.. А то можно доооолго из страны в страну ездить..
Хотя, конечно, надо бы избавиться от нашего отношения к переездам через границу как к концу света.. - Эээз, хХорошо там, где нас нет<br> - Да где э то место, Изя, где ВАС нет... |
|
|||
|
|||
![]()
План действий:
1. Составить список основных недостатков своей страны. 2. Изучить законодательство, экономическую, социальную политику других стран. 3. Сделать выбор и приступить к изучению языка, культуры, литературы, истории, традиций и пр. понравившейся страны. 4. Выяснить рейтинг своей профессии в выбранной стране. Попытаться найти там работу, школу ребенку (об образовательной схеме выяснить заранее). 5. Оформляться и валить. Что пропустила? |
|
|||
|
|||
![]()
как оформляться, не очень то это легко "оформиться" гражданину РФ в выбранную страну.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|