![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЕГО мотивация такая:
"дома скандалы, никого к себе привести не могу даже друзей, зачем мне лишние нервотрепки и указки со стороны родителей" действительно частенько ругаются. но в плане свобод я вспоминаю себя в его возрасте меня гораздо больше зажимали. ему проще ночные гулянки сходят, но конечно мать волнуется и это заставляет чувствовать себя виноватым и как один из доводов он ставит "чем меньше она знает, тем ей спокойнее." ИМНО его действия нельзя еще назвать взрослыми и обдуманными. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Klinton а какая разница в возрасте у вас с братом? как долго вы жили и как давно это было?
понимаете у меня есть знакомый у него с братом 3 года разницы так они вместе девченок клеить ходили и вообще как друзья одногодки общаются... |
|
|||
|
|||
![]()
тяжело все это...
после того как он это разговор завел я уже целую неделю мрачный хожу.. как будто брата теряешь.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жили года 2, лет 10 назад (25 и 30 соответвенно)... А у вас какая разница? Я так понимаю, если брат уже работает, то сопли вытирать ему не придется... Ну хотя вам видней, конечно отношения у всех разные...
|
|
|||
|
|||
![]()
ни в коем случае не соглашаться, лучше сейчас переговорить, чем потом - когда вы будете вынуждены попросить его выехать. вот уж тогда точно будете врагом №1. Пока не поздно, не соглашайтесь. Лучше помогите снять жилье, если он хочет в действительнсоти быть самостоятельным
|
|
|||
|
|||
![]()
6, я ведь в вопросе в начале написал образ жизни немного разный , разные друзья и взгляды на некоторые вещи, есть у него некий идеалистический взгляд на жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сомневаетесь, я вижу. Если дейтвительно вам хочется сохранить отношения нормальными (а брата тоже можно понять - ооо, как я это понимаю!, хотя с родителями уже очень давно, но до сих пор гостя у них я должна с боем вырывать себе вечернее время), то попробуйте поговорить в тоне "Может это, не будем вместе-то жить? Может, помочь тебе снять квартиру?".
Ну, то есть не настаивайте на своем. Но обдумайте аргументы (желательно, чтобы они были вескими) И посмотрите на его реакцию. В зависимости от реакции действуйте. |
|
|||
|
|||
![]()
предварително обговорив срок этого "временно". ВСе же у вас хорошие отношения, не надо их портить. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
чисто технически...это же однешка причем небольшая. вчера посмотрел специально комнату, прикинул куда бы что поставил если жить вдвоем... получается нагромождение двух кроватей, стола и некрасиво
и вообще-то я планировал потом покупать мебель и совсем по другому ставить... для одного требуется одно количество мебели для двух уже больше и это просто и некрасиво и неудобно... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|