А что я..
Мой как раз очень скрытный, поэтому по большей части просто учусь доверять, т.к. знаю, что "больная" в этом плане (наследственность, собственная мнительность и проч.) Если что-то действительно не нравится - сначала долго взвешиваю и решаю действительно ли это объективно плохо или это моя первая болезненная реакция. Если прихожу к выводу, что все-таки НЕ первая, а повторяется при тех же условиях, то долго думаю как это вынести на обсуждение, подбираю слова, ситуацию и проч. Например, последний раз не понравилась на мой взгляд игривая переписочка по телефону с так себе знакомой. Донесла, что мне это неприятно, разжевала почему. Теперь не переписывается. Проверяла. Вот.
<br>Вам могу посоветовать только не насиловать себя. Хотя я не знаю всех тонкостей ваших отношений с мужем. - Вам надо донести до него, что вам неприятно его общение с ней, что это очень болезненно. И хоть вы и понимаете, что ему это, возможно где-то как-то надо, но справиться с собой вы не можете, поэтому он, как Любящий Мужчина должен вам помочь в этом.. - Вам такой вариант подойдет?..
|