![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остановитесь. Они все одинаковые. Если в вашей жизни есть ПОРЯДОЧНЫЙ мужчина, то это счастье.
Потому как мужчины бывают двух видов: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная. Все, чем отличается ваш муж от любовника - это четыре года совместной жизни. И отношения станут теже, что и сейчас с мужем. Сужу по своему опыту. А еще к тому же поберегите свое сердце. Не делайте глупости. Иногда любовника стоит оставить любовником. А мужа - мужем. Перемена мест слагаемых может принести вам сильные душевные разрывы. Поберегите себя, милая дурочка. Снимите розовые очки. Помимо секса у людей должны быть общие интересы, темы обсуждения, общие вкусы, уровень воспитания, образования и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Жозефина, не думайте что я так наивна. На одном сексе я бы никогда не стала строить отношения. Пример - мой брак. Я НИКОГДА не была влюблена в своего мужа, даже в самом начале отношений. О сексе вообще молчу. Тогда я недооценила важность в браке отношений Мужчина/женщина. Дружба это конечно хорошо, когда кроме этого нет ничего - этого МАЛО!!!!
Любовник мне не совсем посторонний человк. У нас с ним общий хобби, интересы. Мы любим одну литературу, можем часами говорить на любую тему, нам интересно и хорошо вместе, я имею ввиду не физическое влечение, а душевную общность. Его лучшие друзья стали очень близки и дороги мне. Почему Вы решили что у нас разные уровени воспитания, образования? Мы абсолютно из одной среды... |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Только я тоже несчастна. Дай бог чтобы Вы одновременно всегда были и любимы и сами любили. Потому что когда это не так - это горе обоих в семье, не только обманутого мужа. Я поэтому и хочу развестись, потому что не могу больше жить таким образом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупо спорить с влюбленной женщиной.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто изначально было ошибкой выходить замуж за безумно любящего вас человека, руководствуясь принципом "стерпится".. :-( Потому что так очень редко случается, в основном человек начинает просто раздражать, не будучи ни в чем виноватым.. Ну, это, как говорится, дело прошлое.. Что сейчас делать?.. Не смотря на то, что тут оговаривалось, что оттягивание разрыва с мужем - только лишь оправдание собственной нерешительности, я бы не бросила человека в самые трудные времена, а переждала бы. Иначе удар будет вдвойне тяжелым. Ну, это Я так считаю. Обрубить все сразу и навсегда, конечно, смело, но слишком жестко, имхо.
<br>..Меня в то же время порадовала, если тут уместно это слово, ваша фраза о том, что даже если с любовником ничего не получится, мужа вы больше мучить не хотите. Порадовала в том плане, что вы уже мыслите не как эгоистка (тот лучше к тому пойду, а разочарует, к этому вернусь), а просто не хотите больше лицемерить. Это по-моему очень правильно, а то некоторые любят двойные игры вести, шоб и на ёлку влезть и пятую точку не ободрать.. <br>Вобщем-то, конечно, советовать вам тут особо и нечего, хотя ситуация сама по себе сложная эмоционально. Просто только Время расставит всё по своим местам и покажет насколько правильный выбор вы сделали, больше никто.. |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки переезд далекий.., не в соседний город.. dusty права, надо оттягивать наверное - самой Сразу не ехать.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.. На самом деле, я прекрасно понимаю что в моей ситуации нет какого-то единственно верного решения, заведомо ведущего ко всеобщему счастью. Все равно все будут несчастливы, по крайней мере еще долго.. Я это понимаю. И действительно самое болезненное - то что так безумно тяжело эмоционально в этой неопределнности пока жить и думать об этом каждую минуту. Тошно сил нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно стремно мне:-) Конечно я мужа несравнимо лучше знаю. А любовника - на порядок меньше. Только вот и в этом тоже замкнутый круг -не начнешь с человеком жить - не узнаешь его истинную натуру и характер. А не рискнешь все поменять - всю жизнь будешь думать что счастье мимо прошло, а я его глупо упустила:-) Блин, почему у нас не по несколько жизней?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут подумала - я все равно наверное не смогу уехать - не могу я бросить маму, она тут просто одна не справится, а кроме меня у нее ни одного родственника нет. Думаю муж эту причину бы понял. Да и его страым родителям моя помощь пригодилась бы.
На самом деле, тут эти последние дни шло бурное обсуждение работы и думаю перезд в Европу если состоится (надеюсь что нет, муж саме е хочет), то это будет не раньше чем через пару месяцев. А я надеюсь до этого времени уже всю эту ситуацию уже разрешить так или иначе.. В такой неопределенности сил нет больше жить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|