Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 12:10
Briz
Guest

у меня тоже сложилось впечатление, что Вы как-то радужно себе представляете будущие проблемы, в частности отношения отца и ребенка (как материальные, так и моральные).

Бой-френд Ваш, судя по всему, кадр ветреный и непостоянный. Сегодня даст сотню у.е., а завтра его местонахождение вообще неизвестно...А что он красивыи и умный, это дело второстепенное, с его красоты Вам с ребенком не прокормиться...А "если он умный, то что ж такой бедный?"

Согласна, что главное тут не сумму подачек выторговать (это само собой), а чтобы он законно признал отцовство со всеми вытекающими последствиями...

К чему надо быть готовой, спрашиваете Вы? А к тому, что все может быть совсем не так гладко, как Вы спланировали....Человек предполагает, а Бог располагает..."Начальство готово"...Будем надеяться, что оно действительно готово, и что фирма еще будет сущетсвовать и быть платежеспособной. Взносы за квартиру вы регулярно платите? А если Вы несколько месяцев не сможете их платить??? Что тогда?

"Подруга с ребенком сидеть будет". А кто по врачам ходить с ним будет? Неужели подруга, имея своего ребенка? А если ребенок заболеет, и подруга скажет (и ето нормально), надо его временно от моего изолировать, чтоб не заразил??? А если наоборот, ее ребенок заболеет? Вы знаете, что даже нормально развивающиеся маленькие дети - это походы по врачам, прививки, логопеды, гланды, температура, больничные...Случаи каких-то даже легких отклонений я даже тут не упоминаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.07.2004, 12:19
Хню
Guest

По умолчанию ну, наверное.. Не сразу же на него всю кучу вываливать..

:-) Главное, чтобы у вас никаких душевных ран действительно не осталось, если он вдруг свалит, или мало денег начнет давать, или считать сколько и на что. Потому что ни к чему не обязывающие отношения по взаимному согласию - это хорошо, но имхо, женщине-то всегда хочется эдакого хеппи-енда: "Я понял, что не смогу без вас обоих.. А давай поженимся", и без подсчетов.. Ну, вы тут не об этом, ладно :-)
Старый 20.07.2004, 12:23
Mummy
Guest

По умолчанию спасибо:-)

за поддержку.
Насчет 25%. Дело, собственно, в том, что он готов отдавать и большую сумму. У нас хорошие дружеские отношения, одно время он помог мне выплатить часть долга за квартиру, эти деньги я у него занимала, но он категорически отказался брать "долг" обратно - сказал, что был рад помочь, и у него нет острой необходимости в деньгах. Его "официалка" - 600 баксов. Неофициалка - порядка 2500-3000.
Вопрос не в том, чтобы отчитываться за выданное мне и потраченное... Вопрос в сохранении отношений. Я хочу, чтобы у меня был не официальный источник алиментов, а надежный друг, на которого я, (теперь уже мы) можем рассчитывать.
Насчет "детеныш приворожит" - ну, честно сказать, надеюсь и на это. И еще поэтому не хочу ни требовать, ни давить...
Старый 20.07.2004, 12:24
Хню
Guest

По умолчанию а я, если честно, Завидую такому настрою. - Ну молодец!

Может быть, конечно, это всё из-за того, что автор действительно Всего не представляет. Но любое Спокойствие, даже от незнания, лучше паники. Может этот БФ просто долгозреющий на самом деле. В любом случае, автор, желаю вам все-таки банального счастливого конца в этой ситуации. ;-)
Старый 20.07.2004, 12:24
Briz
Guest

предложение руки и сердца и брак не всегда автоматически хэппи енд и конец всех проблем означают. Не вижу, чем брак спасет создавшееся положение.
Старый 20.07.2004, 12:27
Mummy
Guest

По умолчанию наверное, я как раз об этом:-)))

О хэппи-энде. Но жизненный опят показал, что такого хэппи-энда нельзя добиться давлением и требованиями. Можно - доброжелательными, теплыми отношениями. Он из тех людей, коорые готовы отдать все близким людям или друзьям, но если от них чего-то требуют, ставят условия, пытаются принудить - уходят. Нас все эти 4 года держала вместе относительная независимость друг от друга. Мы ничего друг от друга не требовали. Думаю, не стоит требовать и теперь.
Изначально в теме речь шла о том, чтобы мне нужно сориентироваться в ценах, чтобы можно было делать "заначки", откладывать что-то на те нужды, которые могут возникнуть и тд.
Старый 20.07.2004, 12:31
Маша
Guest

5 штук
Старый 20.07.2004, 12:32
Briz
Guest

лет в 20 я бы видела разрешение проблемы в свадьбе. А сейчас, когда мне за 30, я бы попыталась решить проблему, полагаясь только на себя (не отказываясь от алиментов).

Конечно, надо быть оптимисткой, не вешать нос. Но не исключать трудностей и быть готовой к ним. Пусть ребенок еще не родился, но он уже есть. Жизнь идет вперед, все будет нормально. Сконцентрироваться на важнейших пунктах, второстепенное отбросить на задний план.
Старый 20.07.2004, 12:32
Хню
Guest

По умолчанию скажем так, возможно внесет для автора некоторую определёность

в отношения, как минимум.
Старый 20.07.2004, 12:34
Klinton
Guest

По умолчанию Вы бы у него спросили

На что можете рассчитывать и закладывайте эти деньги в свой бюджет. Потому, что здесь вам сейчас такого насоветуют..., что вы вообще его не увидите)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра