![]() |
|
|||
|
|||
![]()
трезвомыслящую :-))) и вот что получается: 1. Нафига мне мужик с таким двусмысленным грузом как "семья, которая и не семья вовсе"??? Я им свечку не держала и словам склонна не верить, а факты... Факты - вещь упрямая. Он женат. 2. Ежели я такая умная что гожусь на должность № 2, я бы устроилась на такую должность в другое место. 3. С БФ попробовала бы жить честно(пока не расписываясь), анализируя свои чувства. если вижу что не получается - ухожу и не морочу человеку и себе голову через, скажем, полгода. Ищу нового БФ.
В отпуск можно поехать вообще одной, чтобы все проанализировать еще раз. Или использовать отпуск для поиска новой работы. Или продумала бы план, чтобы поработать на должности № 2 ровно столько, сколько понадобится для того чтобы получитьь опыт, необходимый на устройство на такую же должность в другое место, и при этом не связывать себя сомнительными отношениями с начальником. В конце концов, вы же можете попросить у обоих тайм-аут??? Не с ножом же к горлу они к вам пристали? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и чем все закончилось? Вы все 8 лет работали вот в таком положении?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти проблемы лечит только время. Если у вас есть голова на плечах и вы умеете работать, то рано или поздно все равно народ поймет, что вы самостоятельная единица. Хотя по первости - очень тяжело. Знаете сколько раз я в первые два года слышала в спину - "а это жена генерального директора".. Хотя я и тогда уже была специалистом и до своей фирмы работала сама по себе в этой области. А сейчас ... Сейчас в отпуск даже одной уйти целая проблема
![]() ![]() Но вот то что пахать для этого нужно - это факт. И пахать здорово. Мне кажется вша проблема на самом деле не в этом... Вы очень неуверенны в коллеге.. Именно там собака порылась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Charisma, большое - за ваш постинг.
Знаете, действительно я в нем пока неуверена. И неуверена очень сильно. Время покажет - оно пока есть. Расскажите о себе, пожалуйста: вы сначала поженились а потом пришли работать и.д-м или наоборот? У вас есть дети? Не надоедает ли вам почти круглосуточно друг друга видеть? Получается ли у вас вместе ходить в отпуск? Сколько лет вашему браку? Да просто спрашиваю.. чтобы быть в курсе как вообще такое бывает. А то вот свалилось как снег на голову. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы познакомились на работе. Мы работали в одной фирме, на параллельных должностях. Вернее вначале я была ниже по должности, но быстро "догнала". Он не был моим начальником тогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще, чтобы было понятнее, я из декрета вышла, когда ребенку было 4 месяца..
|
|
|||
|
|||
![]()
а нафига вам нелюбимый бф? Запасной аэродром? Мерзенько как-то, вы уж извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну приблизительно .. потом он сидел в отдельном кабинете, потом кабинет стал совсем в другом конце здания. Потом мы развелись.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, по карьере, после развода она значительно пошла вверх.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Круглосуточно мы не видимся
![]() ![]() ![]() ![]() И мне не придет в голову устроить мужу разнос за воскресную рыбалку ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|