Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 21:48
мяу.в.тапочках
Guest

Здоровско!

Аня, приезжай исчо
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.09.2003, 23:41
Редиска
Guest

По умолчанию а по-моему очень даже аппетитная грудь, если не сказать

шикарная! Торчит грудь вообще-то или силиконовая, или у девственниц в основном :-) А если и у рожавших, то в основном, если она 1-го или 0-го размера :-), что, конечно, не является минусом, но для некоторых и плюсом тоже:-)
а вообще - на вкус и цвет ;-)
ИМХО, на одной из фоток Аня неудачно села, наклонившись. Ну и, похоже, что бюстгальтера нет ;-) Но это нисколько не портит грудь, а только придает очарование. Но это мое мнение!

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 05.09.2003, 23:45
Редиска
Guest

По умолчанию и я полюбопытничала :-) очень милые лица и приятный

рассказ о встрече :-) Может, и из нас кого-нибудь, из августят, тоже как-нить позовете? ;-)
Да, а я Аню Павлюк совсем другой представляла. Огромной такой тетей, лет под 50, грозной и толстой, а совсем не такой милой, скромной и симпатичной барышней ;-)

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 06.09.2003, 03:04
Волга
Guest

Пасиб! Маслянные втирания - это сила. Я не хотела их, потому что потом их фиг вымыешь, но если они такие эффективные...попробуем.
Старый 06.09.2003, 05:49
Айрин
Guest

что за манера сразу нападать? вам что Аня поперек горла? дай бог вам знать столько, сколько Аня знает и самое главное, помочь стольким людям, скольким помогла Аня!!! спасибо ей огромное!!!!

кстати, по поводу долгокормления и размеров груди. моей дочке 2 и месяц. мы досих пор кормимся и пока что закругляться дочка не собирается. так вот у меня грудь уменьшается от месяца к месяцу. о чем это говорит?
Старый 06.09.2003, 06:07
Алена Ч.
Guest

Дура ты Ира. Только не обижайся. Никто кроме тебя тут ни на кого не нападал. Увидела фото и сказала. На мой взгляд она очень отвисшая. И может даже я больше расстроилась, чем обрадовалась. Аня, действительно умница, и скорая помощь, и мне бы хотелось, что бы она и в остальном была самая-самая. Айрин, ну ты ж то же умная? И мы тебя все любим, не злюкайся
Старый 06.09.2003, 07:56
Айрин
Guest

ну, теперь это так значит комплименты делают. на мой взгляд, ничего такого ужасного с грудью. Очень даже пикантно смотрится (Аня, ради бога прошу прощения за подобные обсуждения).
во-вторых, мы с вами в одной песочнице не сидели и не надо мне задушевно сообщать о моих умственных способностях, равно как и любить. всего хорошего вам
Старый 06.09.2003, 08:13
Мариванна
Guest

По умолчанию Завидую:)

А с Гошей и правда стоит лично познакомиться - замечательный человечек! И Макс, муж Анин, тоже замечательный!
Я с Аней аж 2 раза лично встречалась! Очень надеюсь, что она мне ещё позвонит, пока в Питере, и мы опять встретимся
Старый 06.09.2003, 08:50
Дарима
Guest

Глазки, в какой садик? и где фотки Лизы? народ требует продолжения просмотра
<p> фотки замечательные
Старый 06.09.2003, 10:43
less less вне форума
Писатель

less

Дык объявления об оффлайнах для всех обычно бубликуются :-)))))))))) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра