Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2004, 13:40
Унесенная ветром
Guest

Точно! У меня из 4х близких людей, родившихся раньше срока, НИ ОДИН не похож на знак, в котором они родились. Одного я даже спросила, не ждала ли его мама стрельца, потому что ну не скорпион он! :-) Оказалось - 8ми месячным родился :-) Легких Вам родов и не пытайтесь "уйти от судьбы", вдруг она Вам готовит ПОДАРОК!!! ИМХО, конечно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.07.2004, 13:48
аня
Guest

Тут, по-моему не психоз, а нечто неизвестное. Ибо беременные с психозом чаще всего на почве заботы и переживании о ребенке и психуют. А тут совсем наоборот: хочу недоношеного ребенка, потому что знак зодиака не устраивает... Действительно остается надеяться на то, что хоть папа этого ребнка не умственноотсталый и в состоянии жене мозги вправить.
Старый 30.07.2004, 14:22
Саша
Guest

Девы и зануды, и педанты. У меня МЧ был - указывал мне как ногти стричь!!! Не говоря уже как одеваться, как краситься, на 5 мин. позже не приди - расстрел. У них какие-то железные правила на все случаи жизни, для каждой мелочи и за малейшее отступление от них просто затрахают всем мозги.Свободы никакой! Опыт еще дедушка и отчим :-(
Старый 30.07.2004, 16:19
911
Guest

Мамочка просто не в курсе, что может так получиться, что ей придется всю жизнь мучиться, а не гороскопы сверять..
Старый 30.07.2004, 16:37
рысёнок
Guest

По умолчанию КАК? КАК? - ДА НИКАК! я может тоже хотела

но потом поумнела - а зачем раньше??? родила в 41 неделю - очень счастлива! надо эту дурь из головы выбивать!
Старый 30.07.2004, 17:36
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Да фигня все эти знаки зодиака! Я скорпион, но во мне 70% от рыбы, если верить гороскопам, а между ними сдвиг на полгода! Ни один человек, родившийся со мной в один день, на меня не похож. И вообще мы абсолютно разные люди. Поменьше читайте всякой ерунды. Звезды - это не то, чего стоит опасаться в нашей жизни.
Старый 30.07.2004, 18:13
Vаlery
Guest

По умолчанию А чего - Лев такой хороший знак?:) Я вот лев, в год тигра -

характерец еще тот, сочувствие моим близким:-). А дочку родила в 25-го августа, чуть на свой ДР не угадала.. И самое смешное, что ей годик будет только, а на Деву совсем не похожа... Лев чистый, причем похлеще меня...
Старый 30.07.2004, 18:42
Радистка КЭТ
Guest

Ну не надо так про всех, мой муж милейший человек, никогда мне не указывает, что и как делать. И свобода полная. Они очень добрые и заботливые и отличные отцы!!!
Старый 30.07.2004, 19:59
Катеринище (Катя Кламан)
Guest

детки в этом возрсте еще недоношенные и лдучше уж доносить и меть здорового ребенка чем не дай Бог больного но нужного знака :-) У меня ребенок Стрелец, я в принципе не очень хотела чтобы он стельцом был, чтобы на моего папу не был похож. Не вышло :-) ну и пусть, во всех зщнаках можно найти что-то очень хорошее :-)

И кстати вы никогда не думали что на характер может влиять не только дата рождения, но и зачатия? А тут уже ничего не изменить :-)
Старый 30.07.2004, 20:03
!!!
Guest

стакан касторки и родите моментом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра