![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЖЖ есть community psy_baby, можно там спросить рекомендаций. Правда, ведущая этой комьюнити - как раз психолог, не психиатр...
И вот на эту тему: http://www.livejournal.com/community/psy_baby/30478.html#cutid1 |
|
|||
|
|||
![]()
предлогом того что карточку по ошибке отдали не туда, а если уж отдали и талон выписали то сходите пожалуйста. Но это было в нашей страховой поликлинике, я боюсь такой фокус не пройдет. Офф ты письмо получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не получила.. Может ты писала на старый адрес? Продублируй на sashenka-b@yandex.ru пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас на даче живу, а на работе аську не разрешают ставить.. Так что, если что, буду на мейл писать...
Черт, а где водятся эти психотерапевты? И хотелось бы идти не на угад, а чтобы кто-то порекомендовал хорошего специалиста... У тебя нет случаем кого порекомендовать?... Головные боли у него давно. Лет десять назад он лежал в ЦКБ (по другому поводу) и заодно обследовался на этот предмет. Ничего не нашли... ![]() Сонливость у него по вечерам всегда. ![]() На меня пока руку не поднимал, но временами мне кажется, что это вполне может произойти. Он, как ребенок, который должен всегда "сказать последнее слово".. Ну прямо "Дурак!" - "Сам дурак!" получается.. А если у меня достаточно веские доводы против его мнения он начинает злиться и "забивать" меня криком... Самое главное у его брата-близнеца сейчас аналогичные проблемы с женой, та подает на развод... Жалуется она на ту же немотивированную агрессию, несдержанность, крики (так же при ребенке и посторонних), неадекватные реакции... И вроде родители у них вполне нормальные люди... Непонятно откуда это идет.. Мы спрашивали, у них в семье вроде тоже никто не орал... Или не сознаются... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, я кинула на мейл тебе письмо. Которое под ником.
|
|
|||
|
|||
![]()
получила. Ответила. Огромное спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужу нужно конечно попытаться помочь, но по-моему прежде всего необходимо ликвидировать его доступ к детям. Реально-Вы не можете проследить за безопасностью детей не разьезжаясь, да и никто на Вашем месте не мог бы, я думаю Вы это уже поняли, не проснувшись когда она такие синяки заработала. Позже ещё нужно будет проверить действительно ли это "только" синяки... Главное не паникуйте. Но действовать необходимо. Изолировать->Обследовать физическое здоровье->Обследовать душевное здоровье->Лечение->Решение (развод или постепенное возвращение в семью)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что момент выгнать его уже упущен. Уж если мы после этого случая "помирились" и провели нормально весь последующий день (между прочим 6 годовщина нашей свадьбы, гости приезжали)...
И я не спала в это время.. Мы живем на даче и я в это время находилась не в доме, а на другом конце участка и ничего услышать я не могла даже если бы специально прислушивалась... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, нет! Не выгнать, а изолировать. Скажем, послать в город на обследования, пока дети с Вами на даче. Ещё лучше оставить детей на недельку у бабушек и поехать с ним-проследить, поддержать, помочь. Можно отправить его в отпуск одного-якобы "развеяться", а действовать уже в городе. Я категорически не согласна что "момент" для спасения Ваших детей от физического насилия, а ведь именно это и произошло, упущен. Наоборот, Вы действуете не на горячую голову, без истерик и не подменяя реальную проблему насилия личными "обидками". Это не проблема Ваших отношений, это проблема допустимого поведения с детьми. Я Вас не обвиняю, что Вы не услышали, наоборот-подтверждаю, что ЛЮБАЯ не услышала бы, пропустила бы, не обратила бы внимание. А значит, действовать нужно оперативно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|