![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ничего себе :-((. На чем каталась?  

Хочешь я тебе передам книжек с кем-нить из твоих ?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

можно сказать даже с небольшой натяжкой что ни на чем не каталась, а просто упала. 

я уже дома. ура, была в офисе, в понедельник хочу выйти на работу, вроде все готовы с пониманием отнести к тому, что я на костылях еще 2 месяца.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Предлагаю: Камю "Чума", Мердок "Черный принц", Фаулз "Женщина французского лейтенанта", Дос Пассос "42 Параллель" и "1919", Апдайк "Кентавр".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Апдайка и Фаулза читала. Камю и Пассоса не люблю. Так что увы :-((

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще DVD есть. 

1. Терминатор3 2. Дети шпионов 3D: Игра окончена 3. Три короля ( англ. язык)-оригинальное качество 4. Быть Джоном Малковичем ( англ. язык)-оригинальное качество 5. Рекрут с Аль Пачино 6. Час расплаты ( Бен аффдек и Ума Турман) 7. Шрек. В переводе Гоблина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марин! А можно мне Малковича? Могу купить. Посмотреть могу дать другой фильм джармуша - Мертвец - с Джонни Деппом. И еще есть Небо над Берлином. (не для обмена, а дам посмотреть).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мертвец есть. "Небо" я смотрела раз  5 :-)), хотя у меня его нет, а нужно бы иметь в коллекции. 

Наверняка у тебя какая-нить книжка есть хорошая. :-))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня все книжки по английски, а русские у меня только те, которые ты давно прочитала. Я ужасный тормоз. Я вот только только взялась за Лжеца Фрая - мне года 3 назад давали и Лжеца, и Гиппопотама по английски, но не пошло. Вот такой я тормоз. Мне вот тут записали Гарри Поттера на мпег4 с титрами и сериал Гордость и Предубеждение на нем же, плюс титры наклеили по-русски (только у меня комп этот мпег не показывает, надо видать какую то приладу качать для смотрелки) - не хочешь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаешь чего? У меня тут накопился список нужных вещей, которые я по интернету хочу заказать - книжки, ДВД (на амазоне), и трусы с лифчиками из Victoria's Secret. Доставят 2 сентября с оказией. Тебе ничего не надо?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне конечно же что-то надо, только вспомнить бы что. Можно до вечера подумать? 

А Гиппопотам твой? Дашь потом почитать? Я еще не читала представь :-))  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|