![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не на солнце, а на солнцезащитные кремы. На все :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
то могла быть реакция на непривычное кол-во углеводов. А так, я бы грешила на третье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще чуть-чуть попробовали, не больше чайной ложки. Будем считать, что груша реабилитирована :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если обсыпало там, где был доступ солнца, я бы сказала, что на солнце.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас как раз ручки и были открытыми, но меня смущает то, что сыпь появилась с той стороны рук, которой она опиралась о коврик и травку, а та сторона, куда солнце попадало и не покраснела даже. Может у нее вообще на траву аллергия? (впала в еще большую задумчивость)
|
|
|||
|
|||
![]()
лишайников и мхов, колосится?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А шо, у нас усё как у людей :-). И трава тоже имеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суперское средство от кашля:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тыык-с! Срочно полезла в русско-исландский словарь смотреть, как этот ягель на местном языке обзывается. Муж недавно только с кашлем мучился. На природу с палаткой тоже он любит ездить. Вот пусть и собирает там травку :-), а то все рыбалка да охота у него, морозильник весь год забит его гусями-утками, никто их не жрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Тыык-с! Срочно полезла в русско-исландский <BR>
> словарь смотреть, как этот ягель на местном языке <BR> > обзывается. Муж недавно только с кашлем мучился. <BR> > На природу с палаткой тоже он любит ездить. Вот <BR> > усть и собирает там травку :-), а то все рыбалка <BR> > да охота у него, морозильник весь год забит его <BR> > усями-утками, никто их не жрет. <BR> <BR> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|