Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2003, 11:44
ИРАчка
Guest

поддерживаю. ТОлько насчет ванны...Ребенок нам закрыться там не даст. Даже в туалете редко сижу одна, малой рядом "помогает".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.09.2003, 11:52
ИРАчка
Guest

жестоко :-(, а если мы целуемся, и сынуля полез разнимать с воплями, мы его третим подсаживаем. И все вместе целуемся :-), так что у нас целая "оргия" получается :-).
Старый 07.09.2003, 12:24
Terry
Guest

По умолчанию а наш расплывается в улыбке, когда родители целуются:)

о у него в те редкие моменты когда папа приезжает из одной командировки и еще не уехал в другую - вообще редко улыбка с лица сходит

Насчет всего остального при ребенке - нет уж. Я собаку-то с кошкой из комнаты выгоняла Уж не знаю с какого возраста дети что-то понимать начинают, но я сама бы так не смогла.
Старый 07.09.2003, 15:00
Ирина
Guest

Точно! Равнение на большинство! Если у них драки и мат, то ребенок, обделенный этими зрелищами, не вырастет нормальным человеком. Занятия при нем любовью хоть как-то компенсируют отсутствие мата. Люди, не будьте ханжами!
Старый 07.09.2003, 16:31
Maria Medvedeva
Guest

А мой, когда мы обнимаемся или целуемся, начинает нас отпихивать друг от друга и кричит: "Папа, не надо держать маму!" Эдипов комплекс...
Кстати, насчет обнаженки кто что думает? Я просто обычно сплю голая, а мальчишка под утро приходит к нам.
Маша и Ваня (060101)
Старый 07.09.2003, 17:09
frige frige вне форума
Писатель

frige

У многих детей бывает стадия ревности к родителю того же пола. Она тем ярче, чем неувереннее ребенок себя чувствует, менее защищенно, есть сомнения в любви родителей. Надо как можно чаще показывать ребенку, что он любим, особенно ревнуемым родителем. И все пройдет постепенно.

А вот стадия ревности к ребенку у взрослого человека - это ненормально.
Старый 07.09.2003, 17:12
frige frige вне форума
Писатель

frige

Кроме ненормальных вариантов (скандалы, мат или секс при детях) есть нормальные: отсутствие всего вышеперечисленного при детях. Категорическое.
Старый 07.09.2003, 19:47
Terry
Guest

По умолчанию максимум верх, который ему вообще-то еще есть полагается:)

пытался таскатся со мной в туалет, я выставила с пояснением "мама а-а" Вроде понял, больше не рвется.

Но когда папа, опять таки приехав из командировки, залезает в ванную, попробуй его не пусти, ха Впрочем мы оба там сидим и слушаем рассказы главы семейства.

насчет утра - к нам никто не приходит, тк две закрытые двери (открывать пока не умеет) плюс кроватка с бортикомА когда научится преодолевать, в нашей спальне есть замок)

А запирать дверь не пробовали? и когда начнет барабанить - одеватся. Или вы в одной комнате?
Старый 07.09.2003, 20:46
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию (-)

Старый 07.09.2003, 21:58
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию интересно

а вы не пробовали не трясти этими "мудями"? или вот бутылка - это понятно. а если ребенку грудь давать, то что, предварительно натянув на нее черный чулок 70 den?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра