Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2004, 14:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Часто или нет, но пару случаев, когда таких ублюдков нашли, знаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.08.2004, 14:53
Рони
Guest

По умолчанию часто:-)

потому что в принципе, достаточно знать цвет машины и хотя бы пару цифр номера. Мы по двум цифрам и цвету нашли машину в Питере за два часа. Но искали буквально со сворой собак.
Вопрос надо ставить по другому: а часто ли милиция действиительно ИЩЕТ?
Старый 20.08.2004, 14:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В такой логике зоной риска является абсолютно любое место. У меня вот дом у дороги стоит - метра три.. Может не пускать детей в ближайшие к дороге комнаты - глядишь, какой грузовик завернет в стенку.. Тоже зона риска - а я виновата буду, недоглядела...
Старый 20.08.2004, 14:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Нормальненький такой реализьм.. Действительно, любым убийцей двигает желание убежать - чего тут было удивляться..
Старый 20.08.2004, 14:57
mama Slava
Guest

Велосипедист был на обочине (-)
Старый 20.08.2004, 14:58
mama Slava
Guest

Да, я об этом. Вы - соглашаясь со мной или..?
Старый 20.08.2004, 15:03
Рони
Guest

По умолчанию про идиотов на дороге

Еду на прошлой неделе по трассе (недалеко от Питера). Трасса довольно узкая - три легковушки вплотную разойдутся, но грузовики - уже нет. Поднимаюсь на горку, навстречу Камаз ползет, а из-за Камаза мне в лоб вылетает пошедший на обгон другой грузовик... У меня скорость - сотня, у него - и того больше. Как у меня хватило ума на скорости, не тормозя (затормозила бы - начало бы кидать по дороге и фиг знает, под кого кинуло бы), вылететь на обочину (слава богу, она была широкая) и по ней уйти вправо, на какую то дорогу. Тысячу раз слава богу - что не было других машин, что я с машиной справилась, что эта дорожка, на которую я ушла, была пустая и там не было ни ям, ничего, что скорость была 100, а не 120, 130 или больше, что муж спал и ничего не понял, а когда проснулся - я сказала, что перепутала поворот и не туда свернула.
Что касается грузовика - как ехал, таки уехал. Насрать ему было, даже если бы он меня вообще с дороги выкинул.
У меня вообще ощущение, что большая часть водителей воспринимает вождение как какую-то другую реальность - там все "понарошку", там все всегда хорошо заканчивается, это все игрушки, как в компьютере. Если что - перезагрузился - и все ок.
Ощущение такое, что просто не понимают, чем рискуют и чем все это заканчивается.
То же самое с пешеходами. Сбил - уехал, и с глаз долой. Там как-нибудь само рассосется. Типа ничего и не было.
Иначе я это объяснять не могу.
Старый 20.08.2004, 15:06
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Соглашаясь, конечно...

Т.е., безусловно, где бы то ни было хочешь и стараешься защитить, уберечь и т.д. Вся жизнь - одна опасная зона. ( И кто бы ни был виноват, людей не вернешь..

Но между мамашей, перебегающей дорогу на красный с коляской и детьми, стоящими на обочине, куда взбрендило выехать идиоту - есть большая разница.. Хотя даже такую мамашу очень не хочется давить, даже если она кругом сама виноватая будет..
Старый 20.08.2004, 15:43
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Нам тоже один раз похожий козел попался, хорошо, что там без пострадавших было. Моему мужу разбили машину, стоявшую на обочине (пьяного водителя повело, он пересек две проезжих части и "припарковался" между машиной моего мужа и еще одной, стоявшей сзади, повредив обе, ну и свою еще). В этот момент мой муж вышел с работы, а владелец второй пострадавшей машины отсутствовал. Пьяный виновник ДТП взломал багажник машины, хозяина которой не было, достал запаску и стал менять свое разбитое колесо. И все это на глазах у моего мужа и свидетелей. На вопрос, что он творит, этот урод ответил: "Ну мне же надо уехать отсюда!" К счастью, тут приехало ГАИ, и эта пьянь оставила свои попытки скрыться. Думаю, что если бы такой водитель сбил пешехода, он бы тоже свалил, не задумываясь.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 20.08.2004, 15:49
Весна
Guest

По умолчанию Добавлю

Переходила рядом с домом на зеленый. Угловым зрением опознала, что машина едет на красный прямо на меня и не тормозит. В три скачка а-ля Карл Льюис, красиво поднимая колени и локти, добежала до тротуара, покричала вслед водителю. Скорость, правда, была небольшая, и я успела заметить, как он ухмылялся, глядя на меня. Выскочил на красный на трассу (Боровское шоссе) и поехал себе. Так вот: стала теперь обращать внимание и регулярно (!) вижу, как на этом перекрестке водители выезжают на красный, не дожидаясь стрелки (плевать что пешеход по зебре на зеленый, лишь бы по трассе машин не было), и главное, гудят возмущенно(!) на пешеходов, которые прутся, памашь, прям под колеса, создают аварийную ситуацию. Скорость там обычно у всех небольшая, но поломать кости вполне возможно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра