![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если так серьезно, то говори с родителями. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
платками и прочим. Слишком угрожающий подарок.
И вообще- традиции должны быть, хоть какие-то, но должны соблюдаться! Мы же не японцы и не азиаты! и не собирает он их, и не интересовался никогда. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминается фильм CryBaby, где влюбленная в юного Джонни Деппа девушка подарила ему нечто непонятное, деревянное, большое. Он - ЧТО ЭТО???? она - это gun rack. (Стойка для ружей). Он - "Слушай, ты совсем дура??? Зачем мне gun rack? У меня нет ни ОДНОГО ружья, не говоря уже о НЕСКОЛЬКИХ, для которых понадобится целая стойка :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а носовым платком, что, задушить нельзя? :-) Ниндзя сможет.. :-) Так что вообще ничего дарить нельзя, если смотреть с точки зрения угрозы. Вазой - сзади по голове, зубочистками - в висок, зонтиком - в солнечное сплетение и по хребту :-) Валенком - по голове :-) и т.д.!
|
|
|||
|
|||
![]()
перечислили - это не такие подарки.
В общем-то, спасибо всем, кто откликнулся, я поговорила с родителячми, они согласны поменять подарок. |
|
|||
|
|||
![]()
Снеж, ну что, вы ей-право... Ну, отдайте маме десять копеек за этот нож (заранее;-)) и не морочьтесь пустяками,а? Получается, что они вам его не дарят, а продают. А на это никаких примет нету;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Снежка
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зачем вам конфдликт с родителями? Да перед свадьбой? Да на абсолютно ровном месте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос можно поставить иначе : зачем родителям конфликт с беременной дочей , да ещё перед её свадьбой ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А они "хотели как лучше". Не знали, что у неё такие вот заморочки образуются.
Причем решается все элементарно: отдал копеечку и забыл о сем факте. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|