![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие привороты - чушь все собачья! Просто мужик - тряпка и эгоист, мне так сильно померещилось. А привороты - оправдания его желаниям всего и сразу. Не знаю, что делать в таких случаях, может, разъехаться (до развода) и дать ему возможность взяться за ум (ежели он есть).
Сорри, если жестко. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень характерно название топика. В начале тяжелой полосы так хочется, чтобы КТО-ТО помог! Кажется, что такая возможность существует - чтобы "бабка" или какое другое чудо просто изменили бы ситуацию, и все стало бы нормально. Потому что кажется, что это стихия какая-то ("сглаз"), и ты ничего не можешь. "Выздоровление" выражается в ощущении, что ты все-таки за себя сама решаешь.
По сути дела - тут много правильных слов написали. Добавлю, что осознать, чего ТЫ хочешь - действительно очень трудно. Так называемые "понятия, навязанные обществом", могут совпадать с личным, и трудно отделить мух от колет. Я до сих пор, как это ясно по моим топикам и нектороым постам, не по всем меркам могу определиться по поводу мужа, а уже целый год длится его "сглаз". Но никуда не деться, это твоя жизнь, и ее придется проживать - развод ли, измена ли, одиночество или семья. |
|
|||
|
|||
![]()
Не все эгоисты - люди твердого характера. И еще: именно в личной сфере могут быть, что называется, "провалы". Вот мой муж, например, в некоторых сферах жизни человек весьма стойкий. Например, в том что касается его творческой реализации. Он достаточно хорошо знает, чего добивается (пусть даже не совсем адекватно оценивает выполнимость своих планов) и ради этого готов многое терпеть, трудиться и т.п. А вот в личной жизни, как оказалось:-), у него нет четких понятий и ранжированных приоритетов. Он, можно сказать, всю жизнь за синей птицей гоняется, не давая расслабиться ни себе, ни близким. И очень похоже на ситуацию автора: хочет сохранить отношения и с женой, и с любовницей, в упор не видит ни их мучений, ни собственной моральной нечистоплотности, переходит из одного эмоционального взрыва в другой, каждое состояние считает подлинной правильной реальностью и даже не пытается по-настоящему разобраться в проблеме и определиться - т.е. "тряпка". Ориентируется только на собственное сиюминутное настроение и желание - можно сказать "эгоист". А такие понятия как "сглаз" и "приворот", в нашей жизни не фигурируют. И тем не менее фигня точно та же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но зато,как показал мой личный опыт(под ником Пэг)иногда очень полезно дать пинка под зад-и "приворот" сразу куда-то девается и мозги на место ставятся.Правда,возникает другая проблема-"привороченный" начинает проситься обратно(в моем случае-через полгода вольнохождения),задолбаешь ся отбиваться.И всего-то делов было-дать пинка,иначе прямая дорога в клинику неврозов,но,когда на руках ребенок,я себе такой роскоши позволить не могла.Зато теперь,когда я прекрасно по-новой жизнь обустроила,мне на голову свалилось то самое,но уже в слезах,соплях и паутине,что полтора года назад было выставлено мною вон и на тот момент вело себя,мягко говоря,вызывающе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как показывает пост автора, она пока далека от способности пика дать. "Погибает человек", видите ли - это она про мужа. Половых отношений с любовницей давно нет - при том она беременна. Помогите хоть кто-нибудь. Уговорить на аборт. Действительно, клиника неврозов. Увы, пока человек какое-то количество вот этого не проживет (у каждого разное), не начнется разворот в нужную сторону. Помочь развернуться довольно сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ником не сразу узнала. Вас не хватало, чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше беспокойство понятно. Но что, если Вам самой пройти "антиприворотный" курс, например у местного специалиста по проблемам семьи и брака?
Думаю, в его арсенале найдется средство из белой магии современной психологии и сексологии, способное разрушить обуявшие вас с мужем силы зла. По крайней мере, источник Вашей личной боли и отчаяния будет совершенно надежно блокирован и разрушен средствами внутреннего психического иммунитета, в Вашем случае явно ослабленного... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неважно! Беда на всех одна.
Теперь нас уже не остановить, не успокоить, пока не придут вести о том, что мир и благодать в одной отдельно взятой семье не воцарились вновь... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|