![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вообще сон потеряла. Вчера снова читала про прошедшие события и плакала. Будь в Москве, сдала бы кровь, точно. Это сейчас, как я понял, наиболее необходимо.  

Мой сын - вроде твоей соседки. Пока я слезами обливалась в самолете, он ржал над комедией, которую полпути крутили по телевизору. Самое неприятное, что он сейчас вообще стал толстокожим ко всему и вся. И как я не пытаюсь в нем что-то расшевелить - бесполезно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну невозможно же на такое вообще не реагировать( 

Веста, даже фоты твои не успела посмотреть - ща займусь)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вместе действительно легче.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отогреться в лучах осеннего солнца и продолжать жить с новыми надеждами...  

Я и Дашик (07 ноября 02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.moscowhelp.org/ 

Могу я перечислить через этот сайт деньги? Это же не только для американцев? Эльф, другие американки, подскажите! Я потом все почитаю внятно, хочу воспользоваться этим сайтом, вроде бы это нешуточная организация.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Должно работать для всех.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В ТД топик "Без комментариев", там тоже есть об этом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Муж не верит, что деньги дойдут до цели. Потому не поддержал моего намерения. Ну и ладно. Сама могу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, Даша сама попросилась на ночь лечь в кроватку. До этого засыпали только при укачивании в коляске, иногда с ревом.  Я думала, что так только в книжке у Серзов бывает и у детишек мамы Куруш с евы.ру.  :-)  Неужели мой ребенок становится самостоятельным и в достатке получив мамино тепло, не боится лично сам (без приучения) перейти спать в кроватку??? А муж мне все твердил, мол, что «так и привыкнет она в коляске под укачивания засыпать»,  «так и привыкнет она рядом с тобой спать»… А вот и нет! Значит Серзы правильно писали. Девочки, я честно говоря, очень удивлена и восхищена Дашиным поступком! ;-)  Почаще бы она меня так радовала.  

Грудь ночью мы тоже уже настырно не требуем и можем даже легко успокоиться и заснуть без груди. Даже сама чувствую, что вот оно время наступает, чтобы отлучить ее от груди. Вот хочу к концу октября, а может и чуть раньше полностью отлучить ее. Посмотрим. Может это просто несколько таких удачных дней выпало, как всегда? :-/ Я и Дашик (07 ноября 02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |